- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот тут она у меня родилась: /ru/forum/comment/2732015
биржа для раскрутки форумов (имитация жизнедеятельности):
биржа граббит необходимые топики из форумов пользователей, а в них уже внутри биржи народ отписывается, кто сколько отписался - тому и в его топиках столько отписалось за минусом комиссии биржи
комиссионные топики биржа будет продавать тем, кто не хочет писать свои а хочет купить
также вводится система оценки топиков владельцами форумов, чтобы исключать своевременно флудеров и других редисок нехороших, а также формировать цену топиков грамотных копирайтеров
лично мне такая биржа была бы полезной, я не хочу сам браться, потому что воплощение мне видится в лице постоянно нанятых программистов в оффлайн офисе - у кого уже есть таковые ресурсы, справится лучше и быстрее фрилансеров
так что дарю идею, надеюсь она воплотится :o
Над нечно подобным работаю уже пару тройку месяцев, скоро ожидается релиз. Сейчас все в процессе тестирования. Подобная идея пришла в голову еще летом.
Интересно будет посмотреть на результат работы такого сервиса. Очень много спорных вопросов.
Сделали уже такую систему, велкам - сайт в подписи посередине.
Есть примеры наполнения посмотреть? :) Интересно, может понадобится, есть пара проектов на перспективу
Интересный вид сервисов. Может кому инвестиции нужны? Не только деньгами на доработку, но и рекламными возможностями на целевую аудиторию: форумы и авторы.
Условия просты: с Вас разработка + управление работниками, с меня реклама, деньги и привлечение участников плюс весь маркетинг. Создаётся фирма (ООО), где у Вас доля 49.9%, у меня доля 49.9% и у третьего человека (выбирается по согласованию) доля 0.2% для разрешения споров. Вы - генеральный директор.
Veterblack,
На этом форуме эта система обсуждается здесь
Так же работает форум на сайте самой системы.
Примеры сайтов, которые наполняются через эту систему можно найти тут.
В данный момент число копирайтеров серьезно превосходит число заказчиков. Заказы разбираются как горячие пирожки.
Слава Шевцов, Направил в личку немного другое предложение о сотрудничестве.