есть идея для онлайнового сервиса

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
858

вот тут она у меня родилась: /ru/forum/comment/2732015

биржа для раскрутки форумов (имитация жизнедеятельности):

биржа граббит необходимые топики из форумов пользователей, а в них уже внутри биржи народ отписывается, кто сколько отписался - тому и в его топиках столько отписалось за минусом комиссии биржи

комиссионные топики биржа будет продавать тем, кто не хочет писать свои а хочет купить

также вводится система оценки топиков владельцами форумов, чтобы исключать своевременно флудеров и других редисок нехороших, а также формировать цену топиков грамотных копирайтеров

лично мне такая биржа была бы полезной, я не хочу сам браться, потому что воплощение мне видится в лице постоянно нанятых программистов в оффлайн офисе - у кого уже есть таковые ресурсы, справится лучше и быстрее фрилансеров

так что дарю идею, надеюсь она воплотится :o

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Над нечно подобным работаю уже пару тройку месяцев, скоро ожидается релиз. Сейчас все в процессе тестирования. Подобная идея пришла в голову еще летом.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Интересно будет посмотреть на результат работы такого сервиса. Очень много спорных вопросов.

Максим
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Сделали уже такую систему, велкам - сайт в подписи посередине.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Есть примеры наполнения посмотреть? :) Интересно, может понадобится, есть пара проектов на перспективу

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Интересный вид сервисов. Может кому инвестиции нужны? Не только деньгами на доработку, но и рекламными возможностями на целевую аудиторию: форумы и авторы.

Условия просты: с Вас разработка + управление работниками, с меня реклама, деньги и привлечение участников плюс весь маркетинг. Создаётся фирма (ООО), где у Вас доля 49.9%, у меня доля 49.9% и у третьего человека (выбирается по согласованию) доля 0.2% для разрешения споров. Вы - генеральный директор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Veterblack,

На этом форуме эта система обсуждается здесь

Так же работает форум на сайте самой системы.

Примеры сайтов, которые наполняются через эту систему можно найти тут.

В данный момент число копирайтеров серьезно превосходит число заказчиков. Заказы разбираются как горячие пирожки.

Слава Шевцов, Направил в личку немного другое предложение о сотрудничестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий