НГ бизко, затариваемся напитками

123
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

FView, не, я просто набрал в Яше запрос "кошерный алкоголь" ;) ;) ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
V
На сайте с 25.02.2003
176
mihan:
ну коли тема про напитки, то и расскажу что буду пить:
шампанское "Золотой стандарт"
водка "Парламент"
виски "Red Label"

брррр

брать буду в магазине :)

да еще и в магазине...

FView

"Галерея Градусов"

Телефон: 952 0542

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
vjazanie:

FView
"Галерея Градусов"
Телефон: 952 0542

гм ... спасибо заскочим

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а кто по коньячку что посоветует? есть ли зарубежные мягкие коньяки? че то попивал хенесси - как то не вдуплил, очень жесткий

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
mihan:
ну коли тема про напитки, то и расскажу что буду пить:
виски "Red Label"

самогонка подмосковных мастеров. Берите лучше Блек Лейбл, он получше.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
H
На сайте с 03.08.2005
188

FView, вспоп пили?

а по теме - что выпендриваться? Все эти от Аромы до Кауфмана - если нужны ингридиенты для коктейлей или что-либо редкое - да, а так - любой супермаркет крупный, желательно 7-й континент и выше рангом (на предмет палености страховка).

мой совет, если уж пить - "Русский Стандарт Империя" - и голове будет намного проще утром ))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
FView
На сайте с 03.05.2006
186
hero:
FView, вспоп пили?

а по теме - что выпендриваться? Все эти от Аромы до Кауфмана - если нужны ингридиенты для коктейлей или что-либо редкое - да, а так - любой супермаркет крупный, желательно 7-й континент и выше рангом (на предмет палености страховка). "Русский Стандарт Империя" - и голове будет намного проще утром ))

1. неа

2. подозреваю что в 7-м континенте будет дороже чем в выпендрежных магазинах :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
FView:
а кто по коньячку что посоветует? есть ли зарубежные мягкие коньяки? че то попивал хенесси - как то не вдуплил, очень жесткий

Мягкость - не обозначение для вкуса коньяка. Советую ориентироваться на провинцию, в которой он был произведен. Оптимально - провинция Гран Шампань, хуже - Пти (Маленькая) Шампань. Степень мягкости зависит от года и купажа. Хенессии если ХО - ну так... нормально... (при том, что я коньяков не люблю), если ВСОП и ниже - пойло "для всех". В Хенесси меня напрягает сильный вяжущий вкус - они пускают на выдержку спиртов новые бочки, оттого вкус немного вяжущий.

(Купите лучше водки :) ).

мой совет, если уж пить - "Русский Стандарт Империя" - и голове будет намного проще утром

Подписываюсь двумя руками.

H
На сайте с 03.08.2005
188

FView, вспом мягкий достаточно, а выше я уже не различаю особо что вспоп что ХО...

про континент, это я к тому, что искать спец. магащин смысла особо нет, если не ищите что-либо особое/редкое... Если Арома под домом - тогда туда конечно, что круги нарезать :)

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Арманьяки попробуй - они помягче.

Правда я здесь не покупал.

FView:
У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий