С 1 января 2008 меняются условия обслуживания по тарифу беззаботный

12
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
2391

Наверное, не новость, конечно, но может кто из "беззаботных" не знает. Интересно было бы узнать, что изменится в качестве услуги, в связи с возросшей ценой?

P.S. Речь о Директе, конечно

Не время для смеха!
D
На сайте с 07.11.2007
97
Anryk:
Интересно было бы узнать, что изменится в качестве услуги, в связи с возросшей ценой?

Цена не возросла, возрос минимальный пакет для перехода на данный тариф.

Думаю, ничего не изменится. Будем жить как и жили. А может и лучше. Интернет развивается, рынок контекстной рекламы развивается, что не может не радовать.

[Удален]

По-моему, больше смысла заказывать контекст у РА, чем жить по беззаботному. ;)

D
На сайте с 07.11.2007
97
Psycho:
По-моему, больше смысла заказывать контекст у РА, чем жить по беззаботному. ;)

Кстати, верно.

Например у нас, тот же "тариф беззаботный" начинается от трех тысяч. При этом трепетное и внимательное отношение к каждому клиенту.

И клиент ни рубля сверху не платит.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Drizzly:
Цена не возросла, возрос минимальный пакет для перехода на данный тариф.

Да нет, эта таже самая цена, только обзывается по другому, суть от этого не меняется. Причем, не столько важно, что повысился порог, сколько то, что появилось месячное обязательство.

Да и вопрос был в том, что улучшится в качестве обслуживания, в связи с этим.

Drizzly:
Будем жить как и жили. А может и лучше.

Это-то да, плюсы есть во всем. Например, повод задуматься о том, чтобы слить все три контекста в новом сервисе.

Psycho:
По-моему, больше смысла заказывать контекст у РА, чем жить по беззаботному.

Агентство агентству рознь.🙄

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Anryk:
... Например, повод задуматься о том, чтобы слить все три контекста в новом сервисе.

объясните ЗАЧЕМ? .. мне очень интересно кому нужен.. я вот никак не могу придумать :) .. очень буду благодарен если объясните зачем он вам..

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
biplane:
объясните ЗАЧЕМ? .. мне очень интересно кому нужен.. я вот никак не могу придумать :) .. очень буду благодарен если объясните зачем он вам..

Как известно, (только не спрашивайте "кому?":) ) основной двигатель прогресса - это присущая человечеству лень.:) Управление из одного места контекстными кампаниями, в некотром смысле, ей потакает.:) Альтернативный вариант, конечно, как советовали, подключить РА. Но у этого варианта есть существенный недостаток, они, к сожалению, очень любят раздувать бюджеты. Второй момент, это оплата в одном месте. Причем, одна сторона, это удобство в свободном обращении средств между компаниями (попробуйте вытащить из Бегуна, например, финансов на один день для Директа или наоборот, о Гугле я уж молчу). Другая сторона, в перспективе, как только запустят оплату вэбманями, это свобода в финансировании кампаний. К тому же, насколько я понимаю, достаточно широкое поле для анализа кампаний. Не стоит также забывать о других системах контекста, которые есть или будут, и наверняка будут подключаться в эту систему. Что означает, выигрыш в ресурсах из-за унификации управления.

Это так, навскидку. Конечно, идеологи системы, наверное могут расписать гораздо лучше, что и зачем.:) Кстати, и Ваш сервис можно туда вписать каким-то образом, как инструмент отслеживания эффективности.:)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Drizzly:
Например у нас, тот же "тариф беззаботный" начинается от трех тысяч. При этом трепетное и внимательное отношение к каждому клиенту.

Это может означать и то, что ваше трепетное и внимательное отношение к клиенту стоит 300 рублей. Вместе с работой менеджера, арендой офиса, выездом к клиенту и налогами.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Anryk:
Управление из одного места контекстными кампаниями, в некотром смысле, ей потакает.

Главное, чтобы это потакание не дошло до абсолюта - когда это "одно место" само начнет решать, где ему выгоднее покупать рекламу для клиента. Комиссия-то в разных системах разная.

Anryk:
Другая сторона, в перспективе, как только запустят оплату вэбманями, это свобода в финансировании кампаний.

А что, это основная платежная система в РФ? Мне казалось, что платежи через банк все же пораспространенней будут.

Anryk:
Не стоит также забывать о других системах контекста, которые есть или будут, и наверняка будут подключаться в эту систему. Что означает, выигрыш в ресурсах из-за унификации управления.

Тут сразу два интересных заблуждения.

Во-первых, других систем пока что нет. Если, конечно, вы не усматриваете грандиозных перспектив в подключении вебальтовской системы и MSN. То есть плюс целых пару процентов к существующему трафику. И это еще вопрос, кто к кому подключаться должен. На данный момент система подстраивается под интерфейс контекстных систем - при этом все сделано хаками и сломается при первой правке верстки.

Во-вторых, любое упрощение управления влечет за собой уменьшение его гибкости. Это точно не способ для агентства экономить ресурсы. ЦА системы - клиенты, которые не желают разбираться в конкретной системе, но бюджеты которых не окупают персональное обслуживание менеджером агентства.

D
На сайте с 07.11.2007
97
Gray:
Это может означать и то, что ваше трепетное и внимательное отношение к клиенту стоит 300 рублей. Вместе с работой менеджера, арендой офиса, выездом к клиенту и налогами.

Совершенно верно. С такими клиентами мы работаем "в ноль", а чаще даже "в минус", надеясь контекст оправдает свою эффективность даже на таких мизерных бюджетах и принесет прибыль клиенту, которая заставит его задуматься и сократив бюджет на наружку и тв перебросить их в контекст.

D
На сайте с 07.11.2007
97
Anryk:
Да нет, эта таже самая цена, только обзывается по другому, суть от этого не меняется. Причем, не столько важно, что повысился порог, сколько то, что появилось месячное обязательство.

Неверно. Месячные обязательства не возрастают. Эти 21 тыщу вы можете отбивать хоть 3 года. Главное, чтобы первый и последующие платежи были не меньше этой суммы. Если у Вас месячный бюджет составляет меньше этой суммы, то вы по сути оплачиваете свою кампанию на некоторое время вперед.

Просто Яндексу так меньше возни с оформлениями, платежками, счетами и др.

Выдержка из описания к тарифу

Единственное условие: каждый единовременный платеж за одну или несколько ваших кампаний, обслуживаемых по тарифу "Беззаботный", должен быть не меньше 15000 руб. (без учета НДС).

Как видите про месячную плату ничего не сказано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий