- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу здесь, потому что тема на другом форуме, которая меня заинтересовала, почему-то закрыта.
Если вкратце, то чувак предлагает скрипт, который якобы позволит дофига зарабатывать на тенденциях поиска, с использованием ключевиков Google Trends. Поскольку я сам проводил не один эксперимент с трендами, хотел бы обсудить. Кто работает с этими данными, и насколько теоретически может быть хорошим такой скрипт?
Вот даже статистику приводят:
Пока не увижу сам сайт и не посмотрю детальную статистику, всё кажется полнейшей разводкой.
Вот скрипт от SM (фиддорген) вызывает бОльшее доверия, хотя тоже простой подход взять все ключевики, без анализа тематики, мне кажется ущербным.
Итак, давайте обсудим Google Trends, и решения для добычи этого трафика.
Имеем проекспаерный домен ПР4.
Ставим ВП.
Ставим грабилку feedwordpress
Подписываемся на на ежечасное тягание трендов.
Имеем до 5к трафа в пике.
Бан через недели две. Таков резалт моего эксперимента.
ЗЫ Тормоз, нафиг тему с трендами ещё и сюда выносить, мне искренне непонятно. Это как раз та тема которая работает пока в ней работает 10 человек и аккуратно.
Комплекс скриптов, кстати, у чувачка очень грамотный. Сиплер за него говорил вроде что-то хорошее поищи на гоуфаке.
А в том и прикол, что большинство работают совсем неаккуратно. Кстати, вот ты тоже тупо брал весь список на блог? А как же анализ?
Кстати, вот эта фиговина, которую так и не угадали, как раз анализирует тренды на предмет наличия определённых ключевиков, ну и потом делает полууникальный контент. Я пишу потому что результаты моих экспериментов оказались гораздо менее впечатляющими, чем хотелось бы ) Интересно, что народ творит.
А в том и прикол, что большинство работают совсем неаккуратно. Кстати, вот ты тоже тупо брал весь список на блог? А как же анализ?
Кстати, вот эта фиговина, которую так и не угадали, как раз анализирует тренды на предмет наличия определённых ключевиков, ну и потом делает полууникальный контент. Я пишу потому что результаты моих экспериментов оказались гораздо менее впечатляющими, чем хотелось бы ) Интересно, что народ творит.
Слушай, чего ты к каждой теме яху пайпс приплетаешь свой любимый?:D
Maximus325, чем богаты ) Если серъезно, то почему бы и нет? Обалденный инструмент, явно недооценённый в рунете.
P.S. Но тема не об этом.
Maximus325 а чем монетизировал свои эксперименты с трендами ?
Maximus325 а чем монетизировал свои эксперименты с трендами ?
Адсенс + Umax - результат не очень
Я ещё Klik Offers (CPA) пробовал, тоже не супер. И тематические партнерки что-то не выстрелили.
Я ещё Klik Offers (CPA) пробовал, тоже не супер. И тематические партнерки что-то не выстрелили.
Мое мнение - только на софт можно сконвертить, а это не интересно. Поому и не стал дальше развивать.
Адсенс + Umax - результат не очень
а конкретнее ? сколько из 1000 уников выходило ?