Куда деваются ссылки?!

L
На сайте с 06.09.2005
88
505

Есть сайт, с которым ведется активная работа (пишутся статьи и размещаются на солидных ресурсах, покупаются ссылки в сапе) Ссылки индексируются (проверял, нажимая соответствующую кнопку в сапе), ТИЦ растет, выдача растет. Однако, набрав в Я "*.имя_сайта.ру" я не вижу свеженайденных ссылок (сортировка по дате) появляются каталожные ссылки - результат давнего прогона по каталогам.

Как посмотреть новые ссылки? Или я не правильно смотрю?

Сори, если тема поднималась - не придумаю, как поиск спросить.

G
На сайте с 02.05.2007
43
Ljutik:
набрав в Я "*.имя_сайта.ру" я не вижу свеженайденных ссылок

http://webmaster.yandex.ru/wmconsole - яндекс открыл для просмотра беки

[Удален]

Ljutik, вебмастер показывает ссылки на ваш сайт.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ljutik:
Есть сайт, с которым ведется активная работа (пишутся статьи и размещаются на солидных ресурсах, покупаются ссылки в сапе) Ссылки индексируются (проверял, нажимая соответствующую кнопку в сапе), ТИЦ растет, выдача растет. Однако, набрав в Я "*.имя_сайта.ру" я не вижу свеженайденных ссылок (сортировка по дате) появляются каталожные ссылки - результат давнего прогона по каталогам.
Как посмотреть новые ссылки? Или я не правильно смотрю?

А Вы раскручиваете сайт по "*.имя_сайта.ру"? :) Если нет, то так просто в Яндексе эти ссылки на сайт не посмотреть - прикрыли еще в августе. :) Используйте панель вебмастера и другие поисковые системы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
L
На сайте с 06.09.2005
88
krio:
Ljutik, вебмастер показывает ссылки на ваш сайт.

ууууууууууу, как я отстал от жизни :-(

всем спасибо.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Куда деваются ссылки?!

Яндекс их ХАВАЕТ и потом учитывает

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Интересно, внешние ссылки, которые показывает Я.ВМ это просто проиндексированные Я или только те с которых передался ссылочный вес?

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий