- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то давно гуглком занес какой-то раздел моего сайта в каталог. Раздел устарел, и теперь никуда не ведет. Но все зарубежные каталоги подхватили ссылку гугла, и теперь везде висит устаревшая ссылка. Как её перерестрировать?
Спасибо
Как то давно гуглком занес какой-то раздел моего сайта в каталог. Раздел устарел, и теперь никуда не ведет.
"И что он хатэл этот патэрпевший?":D
Какой гуглком? Куда занес? Что занес? Непонятно.
Ну раз раздел ликвидироал повесь страницу сори, мол и все такое и средиректь куда надо.
"И что он хатэл этот патэрпевший?":D
Какой гуглком? Куда занес? Что занес? Непонятно.
Ну раз раздел ликвидироал повесь страницу сори, мол и все такое и средиректь куда надо.
повесь страницу сори, мол и все такое и средиректь куда надо. А зачем нужна эта страница "Сори". В таком случае Google.com будет ссылаться на какую-то ненужную мне страницу, а не на главную страницу сайта, пусть и через редирект. И PR будет начислятся той странице: "Сори". Лучше подскажите как перерегестрироватся в Google.com, а то я в этой английской кутерьме заблудился. Снова регистрироваться, или писать письмо, или?
Лучше подскажите как перерегестрироватся в Google.com, а то я в этой английской кутерьме заблудился. Снова регистрироваться, или писать письмо, или?
Ну так бы сразу и написал, что речь о индексации в Гугл.
А то каталог приплел какой-то.
Раздел-то большой. Если несколько страниц - плюнь Гугл сам все лишнее выбросит скоро. Надеюсь index остался, он проиндексирован? Работай спокойно и все будет ОК, хотя ликвидировать разделы на сайте не стоит.
повесь страницу сори, мол и все такое и средиректь куда надо. А зачем нужна эта страница "Сори". В таком случае Google.com будет ссылаться на какую-то ненужную мне страницу, а не на главную страницу сайта, пусть и через редирект. И PR будет начислятся той странице: "Сори". Лучше подскажите как перерегестрироватся в Google.com, а то я в этой английской кутерьме заблудился.
ага, снова зарегись, если ты про каталог, то это как я понимаю http://dmoz.org/, если поисковый гугл, то вопче проблем нет, просто потри ту страницу и через некоторое время из базы гугля она удалится и будет там только та, которая тебе нужна, которая нормально индексируется его ботами.
Снова регистрироваться, или писать письмо, или?
а пока - редирект, а других путей и не видно, кстати.
ну и письмо напиши. хотя я так, честно говоря, не понял до конца, откуда что куда как и зачем :)