Количество ссылок на морде

12
T
На сайте с 28.10.2005
182
Grisha:
Где-то тут слышал приблизительную формулу что, общее количество ссылок не должно превышать общее количество страниц.

Ерунду слышали.

А как каталоги? У меня внешних ссылок раза в три больше чем страниц. И ничего, и люди ходят, и в ЯК есть. Просто как зделать, можно дерьмово, можно нормально

G
На сайте с 06.06.2005
76
krio:
Ставьте около тематические. Главная штучек 5-7. Внутренние штучек 3-5. :)

Вы не правы на счет внутренних, стояли у меня, еще вчера, до 4х ссылок на каждой внутренней, в результате теперь все страницы выпали из индекса:(

[Удален]
Grisha:
Вы не правы на счет внутренних, стояли у меня, еще вчера, до 4х ссылок на каждой внутренней, в результате теперь все страницы выпали из индекса

Если ссылки говнистые стоят, конечно, можно легко по санкции попасть. Тематические нужны или хотя бы около тематические и ссылку не забыть правильно оформить, как на странице, так и саму ссылку. Сайт должен быть нормальным. Много факторов есть.

G
На сайте с 06.06.2005
76
krio:
Если ссылки говнистые стоят, конечно, можно легко по санкции попасть. Тематические нужны или хотя бы около тематические и ссылку не забыть правильно оформить, как на странице, так и саму ссылку. Сайт должен быть нормальным. Много факторов есть.

да, вы правы конечно, но найти тематичные ссылки на тысячу внутренних страниц... Пользовался ксапом и попался :(

[Удален]

Grisha, в сапе есть разные функции типа стоп слов и еще что там. Надо по максимуму огородить себя от мусорных ссылок. Тогда будет толк. :)

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Grisha, это Вы зря так перегружали сайт ксапом. Лучше бы взяли 250 и выставили на них код САПЫ. Доход был бы примерно такой же, а под фильтрацию не попали бы. Кстати, а сколько было ссылок на 1 внутренней.

Полезно обрамлять текстом с привязкой к тематическому контексту транслируемые биржами ссылки.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий