Гугловские аккаунты

H
На сайте с 26.07.2007
36
1082

У меня есть несколько гугловских аккаунтов. К примеру, я сделал блог на blogspot на аккаунте "А", могу ли я вставить в этот блог код AdSense от аккаунта "В"? Правилами это не запрещено, но все же хотелось бы услышать мение людей, имеющих такой опыт.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Буквально сегодня у меня заблокировали основной аккаунт (у меня их несколько). В правилах написано, что более одного аккаунта заводить нельзя. Отписал в поддержку что у меня в семье даже у бабушки есть аккаунт, а комп один на всех, через несколько часов разлочили. Но осадочек остался...

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
H
На сайте с 26.07.2007
36
Оу!:
первая строка в начале статьи

У меня есть куча gmail-вских аккантов, всем известно, что их можно использовать для остальных сервисов google, чтобы иметь возможность ставить на свои сайты AdSense нужно сделать заявку и получить подтверждение, так вот из всех моих акков лишь с помощью одного я имею возможность управляться с AdSense ( получатель платежа всего один). Я сделал блог на blogpot на обычном аккаунте и вставил туда код AdSense аккаунта получателя платежа.

Из правил:

"...Рекламный код и код поиска, созданные в Вашей учетной записи на вкладке Настройка AdSense, действительны для любой страницы любого сайта, на котором нужно размещать объявления Google или окно AdSense для поиска. Просто добавьте код AdSense в исходный код любой страницы, и мы автоматически зарегистрируем новый сайт..."

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
happymax:
У меня есть куча gmail-вских аккантов, всем известно, что их можно использовать для остальных сервисов google, чтобы иметь возможность ставить на свои сайты AdSense нужно сделать заявку и получить подтверждение, так вот из всех моих акков лишь с помощью одного я имею возможность управляться с AdSense ( получатель платежа всего один). Я сделал блог на blogpot на обычном аккаунте и вставил туда код AdSense аккаунта получателя платежа.
Из правил:

"...Рекламный код и код поиска, созданные в Вашей учетной записи на вкладке Настройка AdSense, действительны для любой страницы любого сайта, на котором нужно размещать объявления Google или окно AdSense для поиска. Просто добавьте код AdSense в исходный код любой страницы, и мы автоматически зарегистрируем новый сайт..."

вот только при достижении 50 долларов и 1 цента (проверка аккаунта начинается при достижении этой суммы), появляются топики, "гугля сволочи полочили мой акк".

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
S
На сайте с 17.10.2003
341
happymax:
К примеру, я сделал блог на blogspot на аккаунте "А", могу ли я вставить в этот блог код AdSense от аккаунта "В"? Правилами это не запрещено, но все же хотелось бы услышать мение людей, имеющих такой опыт.

Если у вас сервис AdSense будет только в одном гугл-аккаунте, то код из этого аккаунта можно вставлять на любое количество блогов созданных из других гугл-аккаунтов...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
H
На сайте с 26.07.2007
36

спасибо за ответы, вопрос исчерпан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий