- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять
Есть старый домен PR5 трастовый
homepage отлично себя чувствует в выдаче.
При добавлении новых страниц с уникальным контентом (ссылки с homepage) происходит 1 из
1) индексятся, ранжируются хорошо но на 2 дня потом вылетают из индекса при возвращении их нет в серпе по любым кеям кроме адреса http://site.com/script.php?q=keyword
2) индексятся но нет в серпе по любым кеям кроме адреса http://site.com/page.html
Добавляю внешних ссылок на страницы с трастовых PR5 и PR6 сайтов порядка 4-5 ссылок с разных доменов и все равно не помагает.
Страницы имеют вид site.com/script.php?q=keyword
Мне кажется что они под фильтром, но как это узнать и можно ли быстро вылести?
По моим наблюдениям последние несколько месяцев пресловутый "песок" (или его современный аналог) накладывается не на домен, а на отдельный урл. Отсюда и рекомендации - ждать.
Через сколько примерно страницы в серп выходят?
Как стандартный песок, 6 месяцев?
Выходит что и вес ссылок с этих запесоченых страниц равен 0 ?
ИМХО, все очень индивидуально. Я, например, достоверно не решусь давать прогнозы по срокам. Может кто по-опытнее найдется............ У меня есть страницы, которые были под подобным фильтром две-три недели, а есть и те которые по полгода. Единственное, что замечено, что срок тем дольше, чем более коммерчески значимый запрос.
По моим наблюдениям последние несколько месяцев пресловутый "песок" (или его современный аналог) накладывается не на домен, а на отдельный урл. Отсюда и рекомендации - ждать.
это получается, если появилась новая инфа, то пусть отлежится? ;)
а как же новости тогда будут появляться? Думаю, от ресурса все зависит.
наблюдения серьезные? Просто ежели это так ... очень многое меняется.
наблюдения серьезные?
Замечено на 3-х сайтах из пяти. Англоязычный гугл. По высокочастотным и высококоммерческим запросам.
Замечено на 3-х сайтах из пяти. Англоязычный гугл. По высокочастотным и высококоммерческим запросам.
Ну в принципе песочница все равно на домен действует - это факт. Иначе не было бы в топе гугля фрихостов бонусных =)
Это же новая пага на трастовом домене - в топ попадает в течении 2-х суток ... так что все таки наверное если и есть - то какая-то комбинация.
В общем интересное наблюдения, ща сам проверю - сравню существующие паги и новые ...
andrew13_k
Эта новая пага как раз и не попадает в серп
линкуй ее с главной или ставь линки с других трастовых доменов, все равно в индексе есть а в серпе нет
andrew13_k
Эта новая пага как раз и не попадает в серп
линкуй ее с главной или ставь линки с других трастовых доменов, все равно в индексе есть а в серпе нет
Что значит не попадает ? - Введи "buy phentermine" в гугле и посмотри выдачу ...