новый гуглофильтр или?

12
N
На сайте с 19.12.2007
67
1642

Не могу понять

Есть старый домен PR5 трастовый

homepage отлично себя чувствует в выдаче.

При добавлении новых страниц с уникальным контентом (ссылки с homepage) происходит 1 из

1) индексятся, ранжируются хорошо но на 2 дня потом вылетают из индекса при возвращении их нет в серпе по любым кеям кроме адреса http://site.com/script.php?q=keyword

2) индексятся но нет в серпе по любым кеям кроме адреса http://site.com/page.html

Добавляю внешних ссылок на страницы с трастовых PR5 и PR6 сайтов порядка 4-5 ссылок с разных доменов и все равно не помагает.

Страницы имеют вид site.com/script.php?q=keyword

Мне кажется что они под фильтром, но как это узнать и можно ли быстро вылести?

Узнайте все нюансы о поиске работы в Москве (http://rabota-dlja-vseh.ru) и проблемах трудоустройства
ST
На сайте с 17.01.2004
136

По моим наблюдениям последние несколько месяцев пресловутый "песок" (или его современный аналог) накладывается не на домен, а на отдельный урл. Отсюда и рекомендации - ждать.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
N
На сайте с 19.12.2007
67

Через сколько примерно страницы в серп выходят?

Как стандартный песок, 6 месяцев?

Выходит что и вес ссылок с этих запесоченых страниц равен 0 ?

ST
На сайте с 17.01.2004
136

ИМХО, все очень индивидуально. Я, например, достоверно не решусь давать прогнозы по срокам. Может кто по-опытнее найдется............ У меня есть страницы, которые были под подобным фильтром две-три недели, а есть и те которые по полгода. Единственное, что замечено, что срок тем дольше, чем более коммерчески значимый запрос.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Sergey T:
По моим наблюдениям последние несколько месяцев пресловутый "песок" (или его современный аналог) накладывается не на домен, а на отдельный урл. Отсюда и рекомендации - ждать.

это получается, если появилась новая инфа, то пусть отлежится? ;)

M
На сайте с 01.04.2004
125

а как же новости тогда будут появляться? Думаю, от ресурса все зависит.

[Удален]
Sergey T:

наблюдения серьезные? Просто ежели это так ... очень многое меняется.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
andrew13_k:
наблюдения серьезные?

Замечено на 3-х сайтах из пяти. Англоязычный гугл. По высокочастотным и высококоммерческим запросам.

[Удален]
Sergey T:
Замечено на 3-х сайтах из пяти. Англоязычный гугл. По высокочастотным и высококоммерческим запросам.

Ну в принципе песочница все равно на домен действует - это факт. Иначе не было бы в топе гугля фрихостов бонусных =)

Это же новая пага на трастовом домене - в топ попадает в течении 2-х суток ... так что все таки наверное если и есть - то какая-то комбинация.

В общем интересное наблюдения, ща сам проверю - сравню существующие паги и новые ...

N
На сайте с 19.12.2007
67

andrew13_k

Эта новая пага как раз и не попадает в серп

линкуй ее с главной или ставь линки с других трастовых доменов, все равно в индексе есть а в серпе нет

[Удален]
nwaker:
andrew13_k

Эта новая пага как раз и не попадает в серп
линкуй ее с главной или ставь линки с других трастовых доменов, все равно в индексе есть а в серпе нет

Что значит не попадает ? - Введи "buy phentermine" в гугле и посмотри выдачу ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий