Ищу работу-2 или "Окрытое письмо Деду морозу!"

A7
На сайте с 07.12.2007
0
817

Здравствуй дорогой Дедушка мороз! Вот решил написать тебе в предверии Нового года письмецо!

Сначала хотел тебя попросить подогнать мне какую-нибудь железяку для обгрейда, но поразмыслив решил что работа будет мне понужнее. Поэтому, прошу тебя дорогой дедушка, пошли мне, нужного вебмастера с подходящим предложением по работе. Запиши пожалуйста в свой список интересующие меня вакансии (только поставь плиз пометочку, что работать могу только удалённо):

продавец-консультант в инет-магазин

сотрудник службы поддержки

работа по связи с клиентами

буду рад любой работе (если осилю конечно, но попробовать можно всё),

А также прошу, порадуй всех вебмастеров и не только, радостью Нового года и полож им под ёлку стоящую на десктопе подарки о которых они мечтают.

Увжаемая Администрация форума, участники и гости! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2008 годом! Желаю осуществления всех Ваших планов и надежд, любви, материального благополучия и удачи, а также простого человеческого счастья и главное здоровья!

ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! !

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

А рерайтинг возьмете?.. Сколько это будет стоить?

Аудиты сайтов, продвижение.
[Удален]

akropol78, молодчина, оригинальный подход к поиску вакансии!!! Удачного поиска работы, с наступающим НГ и процветания на уже надеюсь на новом месте работы!!!! :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

прально, мы тоже уже начали бухать! 🍻

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Жаль, что не захотели взять рерайтинг)) было много работы) Хотели поделиться!

P.S C наступающим Новым годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий