- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что за хренотень! Как может быть такое! 14 кликов 5 центов прибыль. Такого раньше не было! Минимум за клик платили по 15 центов. Ну бывали холостые, но не 14 кликов подряд. Что это значит? Бан или что?
По моему после бана объяв на сайте не будет.
А дешеывые (меньше цента) могут быть по разным причинам: одна из которых клики по социалке.
> Подскажите это бал, или что!
Окончен бал, погасли свечи... ))
При бане сайта или аккаунта объявления не показываются. Виден пустой фрейм.
Новый год это.
может быть денюжки за показы....а клики просто так :)
сумма за клик может быть не зачтена, если посетитель не "дошел" до страницы рекламодателя (не загрузилась, закрыта злым админом в корпоративной сети, сбой на маршрутизаторе и т.д.)
вот и получается клики есть а денег нет.
сумма за клик может быть не зачтена, если посетитель не "дошел" до страницы рекламодателя (не загрузилась, закрыта злым админом в корпоративной сети, сбой на маршрутизаторе и т.д.)
вот и получается клики есть а денег нет.
Я правильно понял: если сайт рекламодателя лежит или недоступен, то деньги за клики не начисляются?
Интересно, как гугл об этом узнает?
достигнут переход - деньги начисляются, нет перехода - денег нет.
прерванная последовательность - отслеживать хозяину кода (гуглу) вариантов море, самое элементарное через куки (в качестве шутки :))
достигнут переход - деньги начисляются, нет перехода - денег нет.
прерванная последовательность - отслеживать хозяину кода (гуглу) вариантов море, самое элементарное через куки (в качестве шутки :))
Уже не раз озвучивали данную гипотезу.
Сошлись на том, что не защитывать можно клик, если пользователь вернулся по кнопке "Back" назад на рекламную площадку после минимального интервала.
А отследить дошел кликнувший пользователь до какого-то другого сайта - ну никак.
Опровергните.
PS: как-то полдня лежал по вине хостинга продвигаемый в адвордс сайт - клики считались.
я привел ответ саппорта Адсенса (англ) на подобный вопрос около года назад на webmasterworld, кто желает разобраться - может почитать этот форум полезный (хоть и на английском)
P.S. я написал то, что прочитал на форуме где я "жил" до своего прихода на серченжи.
без обид - но желания ни опровергать ни доказывать желания нет, как и тратить время на поиск топика там, если кто-то не согласен со мной я не возражаю :)
каждый в состоянии сам сделать для себя выбор точки зрения на вопрос, благо здесь есть из чего выбирать.
Отследить клик, если на сайте рекламодателя не стоит гуглевского кода - не получится.
Но умные рекламодатели ставят этот код, который АдВордс предоставляет для отслеживания эффективности.