Продаю готовые сателлиты с уникальным контентом.

12
!
На сайте с 12.12.2007
5

Вопрос решен,жду манибек до вечера....

С
На сайте с 27.03.2007
81

Что могу сказать... ТС шейвит в аське уже почти сутки... Хотя то появляется, то исчезает... На мои месаги не отвечает. Кидок?!

Думаю каждый уже сделал выводы.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
!
На сайте с 12.12.2007
5

Вообщем тс самый настоящий кидала,обещал вернуть еще 27 декабря,так не чего и не получил.Все сообщения игнорирует,ему было масса способов решить но увы...и на форуме он появляться ежедневно...

думаю он заслуживает бана.

жать что я не в калининградской области живу,а то бы заехал в его бийск в гости на чай с пи*дулями...

Kasa4ok
На сайте с 16.12.2007
11

постучитесь в аську 231218561

!
На сайте с 12.12.2007
5

Это к тс?или к кому?

С
На сайте с 27.03.2007
81
!KENT!:
Вообщем тс самый настоящий кидала,обещал вернуть еще 27 декабря,так не чего и не получил.Все сообщения игнорирует,ему было масса способов решить но увы...и на форуме он появляться ежедневно...
думаю он заслуживает бана.
жать что я не в калининградской области живу,а то бы заехал в его бийск в гости на чай с пи*дулями...

Да. Я бы тоже заглянул на подобный чайчик к ТС... Перед сделкой посмотрел все его месаги, вроде до данного инцидента все сделки проходили нормально, а тут бац и из-за каких-то 70 у.е. шейвить начал.

С ув. Скив.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Однако..

По обращению из этой темы мне были проданы 50 этих сателлитов товарищем Smarket, еще до того как отписался !KENT! о покупке. + еще десяток купил.

Естесственно, обнаружил все эти дизайны и контент в сети. Ды фик с ним с контентом, перерерайтить можно, фиг с ним дизайном - там его небыло, тока несколько ворованных фотографий. Фигня, 150 штоли баксов, не помню уж.. И кошелек то не найден, и писать то небуду ничо - все равно новые ники заведет.. Просто подстава была, пожаловался.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ТС - кидала, это давно всем известно, и ссылки с его каталогов давно пропали...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

ды я уже сделал астральное нападение на его кармическую оболочку и наслал порчу :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий