- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует у кого с какой скоростью индексирует доры гугл. У меня съел по 1-60 страниц на 20 дорах, которым от 2-х недель до месяца. Доры - половина спамилось по небольшой базе каталогов, другая половина добавлялась через адулилку, результаты примерно одинаковые. Может лучше ставить несколько пр-тых ссылок на доры для более быстрой индексации? У кого есть опыт поделитесь, спасибо!
а карта сайта стоит у вас на дорах?
Нет, карту не делал, там нормально все перелинковано. Карту на 10000 страниц, это жесть будет.
тогда создайте несколько карт. как по мне, то вместо 10к страничек, лучше всего 1к делать, так как дор забанят быстрее, чем успеют проиндексироваться все странички. а ссылки с пиарстых страничек, это всегда лучше.
почитайте умаксфорум.
Гугл сейчас ОЧЕНЬ туго индексит доры.....
В выдаче доры в основном на ломаных сайтах, очень просто выдачу посмотреть и проанализировать...
У меня за 8 часов индексит новый дор
да проиндексировать то не проблема...жрет он как угорелый достаточно в диг или пропелер карту отпостить... проблема в индекс/выдачу попасть... и не в самый зад... а попав туда хотябы 2-4 дня там просидеть.... жрет он хорошо вот только выкладывает в индекс плохо и дохнут быстро.
По ВЧ работать уже почти нереально.. похоже и НЧ потихоньку загибается... есть еще варианты с рекошетами от пиаристых беков на карты... но думаю это не выход потому что они это отследить могут и забанить сайт который такие беки ставит... а с 2-3 сотнями страниц в НЧ ловить нечего
Нет, карту не делал, там нормально все перелинковано. Карту на 10000 страниц, это жесть будет.
я карты на 30К страниц делал и ничего хавает :) до 1 метра файлы кушает нормально.
да проиндексировать то не проблема...жрет он как угорелый достаточно в диг или пропелер карту отпостить... проблема в индекс/выдачу попасть... и не в самый зад... а попав туда хотябы 2-4 дня там просидеть.... жрет он хорошо вот только выкладывает в индекс плохо и дохнут быстро.
По ВЧ работать уже почти нереально.. похоже и НЧ потихоньку загибается... есть еще варианты с рекошетами от пиаристых беков на карты... но думаю это не выход потому что они это отследить могут и забанить сайт который такие беки ставит... а с 2-3 сотнями страниц в НЧ ловить нечего
И что вы хотите этим сказать? Хана дорам скоро?
А ты думай что и как. А не в тупую спамь и заливай.
По моему с индексацией нет проблем, а проблемы с фильтрами которые накладывает гуггл.
Вот и думай как их обойти
по мне так хавается всё индексатором оперативно.
но трафика 0-10 уников в сутки с дора. никуда не годится...