Индексация доров в гугле

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
2674

Интересует у кого с какой скоростью индексирует доры гугл. У меня съел по 1-60 страниц на 20 дорах, которым от 2-х недель до месяца. Доры - половина спамилось по небольшой базе каталогов, другая половина добавлялась через адулилку, результаты примерно одинаковые. Может лучше ставить несколько пр-тых ссылок на доры для более быстрой индексации? У кого есть опыт поделитесь, спасибо!

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

а карта сайта стоит у вас на дорах?

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95

Нет, карту не делал, там нормально все перелинковано. Карту на 10000 страниц, это жесть будет.

О
На сайте с 25.09.2007
72

тогда создайте несколько карт. как по мне, то вместо 10к страничек, лучше всего 1к делать, так как дор забанят быстрее, чем успеют проиндексироваться все странички. а ссылки с пиарстых страничек, это всегда лучше.

Q
На сайте с 20.12.2006
40

почитайте умаксфорум.

Гугл сейчас ОЧЕНЬ туго индексит доры.....

В выдаче доры в основном на ломаных сайтах, очень просто выдачу посмотреть и проанализировать...

[Удален]

У меня за 8 часов индексит новый дор

F5
На сайте с 04.07.2007
114

да проиндексировать то не проблема...жрет он как угорелый достаточно в диг или пропелер карту отпостить... проблема в индекс/выдачу попасть... и не в самый зад... а попав туда хотябы 2-4 дня там просидеть.... жрет он хорошо вот только выкладывает в индекс плохо и дохнут быстро.

По ВЧ работать уже почти нереально.. похоже и НЧ потихоньку загибается... есть еще варианты с рекошетами от пиаристых беков на карты... но думаю это не выход потому что они это отследить могут и забанить сайт который такие беки ставит... а с 2-3 сотнями страниц в НЧ ловить нечего

F5
На сайте с 04.07.2007
114
Oleg Vladimirov:
Нет, карту не делал, там нормально все перелинковано. Карту на 10000 страниц, это жесть будет.

я карты на 30К страниц делал и ничего хавает :) до 1 метра файлы кушает нормально.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
FOX555:
да проиндексировать то не проблема...жрет он как угорелый достаточно в диг или пропелер карту отпостить... проблема в индекс/выдачу попасть... и не в самый зад... а попав туда хотябы 2-4 дня там просидеть.... жрет он хорошо вот только выкладывает в индекс плохо и дохнут быстро.

По ВЧ работать уже почти нереально.. похоже и НЧ потихоньку загибается... есть еще варианты с рекошетами от пиаристых беков на карты... но думаю это не выход потому что они это отследить могут и забанить сайт который такие беки ставит... а с 2-3 сотнями страниц в НЧ ловить нечего

И что вы хотите этим сказать? Хана дорам скоро?

[Удален]
FOX555:

А ты думай что и как. А не в тупую спамь и заливай.

По моему с индексацией нет проблем, а проблемы с фильтрами которые накладывает гуггл.

Вот и думай как их обойти

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

по мне так хавается всё индексатором оперативно.

но трафика 0-10 уников в сутки с дора. никуда не годится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий