- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первую очередь ваш сайт не попадает в топ из-за этого - http://www.loktek.ru/thelink.php
Уберите и будет вам результат, проверенно на личном опыте.
Pavel, что Вы имели ввиду? страничку со ссылками? Она тут не причем. ИМХО, нехорошо то, что на почти сотне страниц дублируется одна и таже инфа. И еще, у Яндекса проиндексировано около 1100 страниц, большинстов которых имеют вид как эта: http://www.loktek.ru/1ya.php?t=1&cat=41&incat=231&page=3
Вот это уже никуда не годится!
Оцените конкурентов по своему запросу, сделайте примерно такой же % этого ключевого слова, добавьте жирных ссылочек и будет вам место в пятерке по нужному слову.
Яндекс не смотрит на тИЦ (по крайней мере не смотрел в то время когда я по нему работал) поэтому нагон тИЦ'а - полная чушь. Можно свободно обогдать сайт с тИЦ 450 имея всего тИЦ 40. Проверено на личном опыте.
Сайт посвящен не металлодетекторам, а "Локтек: Профиль" (судя по тайтлам 1000 пустых, с точки зрения контента, страниц). Спам! Так чего же ждать от Я?
Хотелось бы поднять вопрос о коэффициенте спама (КС), который Яндекс присваивает сайту. Речь не идет о ссылочном спаме. Т.е. если я везде (титл, дескрипш, текст) пропишу:
спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам спам
Подниму ТиЦ сайту до 500 и т.д.
То могу гарантировать что сайт в яндексе по запросу "спам" искаться не будет.
Но здесь радикальный пример. А как быть с более тонкими настройками. У меня есть нормальный пример.
Компания локтек (www.loktek.ru) Тиц поднят нормально. Основной желаемый запрос "металлодетектор". В настоящий момент позиция в Яндексе - 26.
По моему мнению в десятку сайт не попадает из-за определенного КС по этому слову (металлодетектор).
А вот как расчитать КС или примерно прикинуть появится он или нет.
В моей практики есть сайты с высоким Тиц и позицией 200, а после антиспама первая десятка.
Ваши мысли.
пипец, таких оптимизаторов отстреливать нужно, напалмом.