Упал CTR в разы.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
1044

наблюдаю картину уверенного падения ctr в десятки раз на всех своих площадках разных тематик и на разных аккаунтах.

Произошло это после периода нестабильной работы РСЯ на прошлой неделе. Посещаемость площадок практически не изменилась.

В ЦОПе ситуацию не комментируют. Прочитал все на директовском форуме, и получается, что у меня одного такая проблема.

Макар, что происходит? Может смена алгоритма подсчета?

M
На сайте с 06.05.2005
142
Дробышев:
наблюдаю картину уверенного падения ctr в десятки раз на всех своих площадках разных тематик и на разных аккаунтах.

Произошло это после периода нестабильной работы РСЯ на прошлой неделе. Посещаемость площадок практически не изменилась. В

ЦОПе ситуацию не комментируют. Прочитал все на директовском форуме, и получается, что у меня одного такая проблема.

Дробышев, присылайте URL`ы в личку. Будем разбираться. Странная какая-то ситуация.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Дробышев:

Произошло это после периода нестабильной работы РСЯ на прошлой неделе. Посещаемость площадок практически не изменилась.

В ЦОПе ситуацию не комментируют. Прочитал все на директовском форуме, и получается, что у меня одного такая проблема.

Та же ситуация - ctr не просто упал, упал в 12! раз.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
M
На сайте с 06.05.2005
142
S.Alexeev:
Та же ситуация - ctr не просто упал, упал в 12! раз.

S.Alexeev, скиньте мне в личку данные по Вашим площадкам, пожалуйста.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

S.Alexeev, и как - трафик остался таким же? Блок не менялся, не переносился вообще ничего с ним не делали? И упало в 12 раз?!

А что за тематика, интересно просто узнать :) (где бояться... ;) )

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

У меня так наоборот рост в 2 раза уже второй день, причем больше стал похож на реальный.

Так что яндексу Респект и спасибо за то что повертнули ручку бабло в сторону хороших партнеров.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Makar:
S.Alexeev, скиньте мне в личку данные по Вашим площадкам, пожалуйста.

Скинул

Stimmi:
S.Alexeev, и как - трафик остался таким же? Блок не менялся, не переносился вообще ничего с ним не делали? И упало в 12 раз?! А что за тематика, интересно просто узнать (где бояться... )

Траффик блок, и все остальное осталось таким же, траффик в день падения даже подрос на 10%.

Тематика - Сотовые телефоны

M
На сайте с 06.05.2005
142

Дробышев, отписал лично.

S.Alexeev, код на площадке размещен чуть больше недели, поэтому еще непонятно, какой CTR будет в среднем. Основной провал случился 22, 23 - это были выходные дни. В понедельник CTR тоже был довольно низкий, но сейчас он уже заметно больше.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Makar:
Дробышев, отписал лично.

S.Alexeev, код на площадке размещен чуть больше недели, поэтому еще непонятно, какой CTR будет в среднем. Основной провал случился 22, 23 - это были выходные дни. В понедельник CTR тоже был довольно низкий, но сейчас он уже заметно больше.

После отписания в этой теме CTR поднялся через день опять упал.

Думаю скачки с 0,69 до 0,12 при тех же посетителях не совсем нормально.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

CTR за последние сутки просто бешеный!

На некоторых площадках было 10-14%!!!

Если бы биды не упали, я бы кипятком писал :)

У меня тематики связанные с отдыхом и услугами на отдыхе.

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий