- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наблюдаю картину уверенного падения ctr в десятки раз на всех своих площадках разных тематик и на разных аккаунтах.
Произошло это после периода нестабильной работы РСЯ на прошлой неделе. Посещаемость площадок практически не изменилась.
В ЦОПе ситуацию не комментируют. Прочитал все на директовском форуме, и получается, что у меня одного такая проблема.
Макар, что происходит? Может смена алгоритма подсчета?
наблюдаю картину уверенного падения ctr в десятки раз на всех своих площадках разных тематик и на разных аккаунтах.
Произошло это после периода нестабильной работы РСЯ на прошлой неделе. Посещаемость площадок практически не изменилась. В
ЦОПе ситуацию не комментируют. Прочитал все на директовском форуме, и получается, что у меня одного такая проблема.
Дробышев, присылайте URL`ы в личку. Будем разбираться. Странная какая-то ситуация.
Произошло это после периода нестабильной работы РСЯ на прошлой неделе. Посещаемость площадок практически не изменилась.
В ЦОПе ситуацию не комментируют. Прочитал все на директовском форуме, и получается, что у меня одного такая проблема.
Та же ситуация - ctr не просто упал, упал в 12! раз.
Та же ситуация - ctr не просто упал, упал в 12! раз.
S.Alexeev, скиньте мне в личку данные по Вашим площадкам, пожалуйста.
S.Alexeev, и как - трафик остался таким же? Блок не менялся, не переносился вообще ничего с ним не делали? И упало в 12 раз?!
А что за тематика, интересно просто узнать :) (где бояться... ;) )
У меня так наоборот рост в 2 раза уже второй день, причем больше стал похож на реальный.
Так что яндексу Респект и спасибо за то что повертнули ручку бабло в сторону хороших партнеров.
S.Alexeev, скиньте мне в личку данные по Вашим площадкам, пожалуйста.
Скинул
S.Alexeev, и как - трафик остался таким же? Блок не менялся, не переносился вообще ничего с ним не делали? И упало в 12 раз?! А что за тематика, интересно просто узнать (где бояться... )
Траффик блок, и все остальное осталось таким же, траффик в день падения даже подрос на 10%.
Тематика - Сотовые телефоны
Дробышев, отписал лично.
S.Alexeev, код на площадке размещен чуть больше недели, поэтому еще непонятно, какой CTR будет в среднем. Основной провал случился 22, 23 - это были выходные дни. В понедельник CTR тоже был довольно низкий, но сейчас он уже заметно больше.
Дробышев, отписал лично.
S.Alexeev, код на площадке размещен чуть больше недели, поэтому еще непонятно, какой CTR будет в среднем. Основной провал случился 22, 23 - это были выходные дни. В понедельник CTR тоже был довольно низкий, но сейчас он уже заметно больше.
После отписания в этой теме CTR поднялся через день опять упал.
Думаю скачки с 0,69 до 0,12 при тех же посетителях не совсем нормально.
CTR за последние сутки просто бешеный!
На некоторых площадках было 10-14%!!!
Если бы биды не упали, я бы кипятком писал :)
У меня тематики связанные с отдыхом и услугами на отдыхе.