- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А где вы тут евреев видели?
А где же им еще быть, не на улеце же лапатой снег разгребать?!.. Там вроде таджики горбатятся, а евреи - они сцуко умные... А тут умачей, вот я например,.. кто знает, может я и есть самый что не наесть еврей!)))
Alexey D.K., теперь Вам, отдельно: может не надо, а?
Калинин, тут и похлеще знаки равенства выставляли, действительно, нечему 😂
Верю что мы им поможем не сгинуть с лица Вселенной.
Это как мы им поможем, когда себе помочь не можем?! Разве, что в Яке их сайты поможем раскручивать, вроде они уже обратились за помощью к земным оптимизаторам (см. этот раздел форума)...)))
Мы Раса сильных. Если начнем верить в науку, а не в религии будем еще сильней.
Если начнем ВЕРИТЬ, то вааще будет Ж#ПА... не верить а знать нужно!
Ато как у пасаноф получается: ты чё, мне не веришь брат?!..
raspberry, просто я знаю один очень хороший форум - www.sem40.ru, вот там если тебя даже обзовут ж***м неумытым, единственное что тебе останется - это просто пойти и умыться ;)
А на ВСЕХ остальных форумах (я уже высказывался как-то) собственно само употребление слова "еврей" вне контекста диспута следовало бы запретить.
Во избежание.
Я (почти) серьезно.
Не, это-то я понимаю, я не понимаю, почему ТУТ ставят знак равенства. Хотя, чего удивляться...
И правда чего тут удевительного?!.. Мы ев'еи, не обезательно - иудеи, мы же как и все 'уские - х'истиане!))) Чушь все ЭТО, и топег этот чудный...)))
Alexey D.K., теперь Вам, отдельно: может не надо, а?
А чё так? Но если хочешь - давай не будем?!.. Ну а если будем, то давай!)))
raspberry, просто я знаю один очень хороший форум - www.sem40.ru, вот там если тебя даже обзовут ж***м неумытым, единственное что тебе останется - это просто пойти и умыться ;)
А на ВСЕХ остальных форумах (я уже высказывался как-то) собственно само употребление слова "еврей" вне контекста диспута следовало бы запретить.
Во избежание.
Я (почти) серьезно.
ОК! Ты конечно во многом прав!.. Но скажи, а почему, например таджики - "черно#опые", ведь тоже древняя и культурная нация, а города не чета нашим, в грязи не тонут?!.. Давай, Калинин не будем нагнетать, ато уже пративно становится - ЕВРЕЙ (обидно), да кто у власти на мировом алимпе, что руский фанька чтоли?!.. Я думаю, что ты понимаешь о чем я?..
да кто у власти на мировом алимпе, что руский фанька чтоли?!.. Я думаю, что ты понимаешь о чем я?..
Люда - вот - я ж говорил - в итоге все придет к Протоколам Сионских Мудрецов и алимпу... Эх, блин, Кузьмина нет...
Alexey D.K., про таджиков можешь почитать где-нибудь, я тебе литературу рекомендовать не стану. Либо ниасилишь, либо не согласишься. У тебя ж мнение уже сформировано, незыблемое.
Еще масонов забыл упомянуть - напрасно. Такая тема бы получилась!
Во-первых, это, как мне кажется, для евреев будет очень обидно. За что их так-то? Можно подумать, быть евреем - это нечто особенное... Конечно, для обиженных умом этого слова достаточно, чтобы излиться вонючим потоком сознания, но предупредить такие излияния запретом употребления слов - очень наивная надежда, ИМХО.