Рождество!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pauk:
А где вы тут евреев видели?

А где же им еще быть, не на улеце же лапатой снег разгребать?!.. Там вроде таджики горбатятся, а евреи - они сцуко умные... А тут умачей, вот я например,.. кто знает, может я и есть самый что не наесть еврей!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alexey D.K., теперь Вам, отдельно: может не надо, а?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, тут и похлеще знаки равенства выставляли, действительно, нечему 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
krio:
Верю что мы им поможем не сгинуть с лица Вселенной.

Это как мы им поможем, когда себе помочь не можем?! Разве, что в Яке их сайты поможем раскручивать, вроде они уже обратились за помощью к земным оптимизаторам (см. этот раздел форума)...)))

krio:
Мы Раса сильных. Если начнем верить в науку, а не в религии будем еще сильней.

Если начнем ВЕРИТЬ, то вааще будет Ж#ПА... не верить а знать нужно!

Ато как у пасаноф получается: ты чё, мне не веришь брат?!..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, просто я знаю один очень хороший форум - www.sem40.ru, вот там если тебя даже обзовут ж***м неумытым, единственное что тебе останется - это просто пойти и умыться ;)

А на ВСЕХ остальных форумах (я уже высказывался как-то) собственно само употребление слова "еврей" вне контекста диспута следовало бы запретить.

Во избежание.

Я (почти) серьезно.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Калинин:
Не, это-то я понимаю, я не понимаю, почему ТУТ ставят знак равенства. Хотя, чего удивляться...

И правда чего тут удевительного?!.. Мы ев'еи, не обезательно - иудеи, мы же как и все 'уские - х'истиане!))) Чушь все ЭТО, и топег этот чудный...)))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Калинин:
Alexey D.K., теперь Вам, отдельно: может не надо, а?

А чё так? Но если хочешь - давай не будем?!.. Ну а если будем, то давай!)))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Калинин:
raspberry, просто я знаю один очень хороший форум - www.sem40.ru, вот там если тебя даже обзовут ж***м неумытым, единственное что тебе останется - это просто пойти и умыться ;)
А на ВСЕХ остальных форумах (я уже высказывался как-то) собственно само употребление слова "еврей" вне контекста диспута следовало бы запретить.
Во избежание.
Я (почти) серьезно.

ОК! Ты конечно во многом прав!.. Но скажи, а почему, например таджики - "черно#опые", ведь тоже древняя и культурная нация, а города не чета нашим, в грязи не тонут?!.. Давай, Калинин не будем нагнетать, ато уже пративно становится - ЕВРЕЙ (обидно), да кто у власти на мировом алимпе, что руский фанька чтоли?!.. Я думаю, что ты понимаешь о чем я?..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey D.K.:
да кто у власти на мировом алимпе, что руский фанька чтоли?!.. Я думаю, что ты понимаешь о чем я?..

Люда - вот - я ж говорил - в итоге все придет к Протоколам Сионских Мудрецов и алимпу... Эх, блин, Кузьмина нет...

Alexey D.K., про таджиков можешь почитать где-нибудь, я тебе литературу рекомендовать не стану. Либо ниасилишь, либо не согласишься. У тебя ж мнение уже сформировано, незыблемое.

Еще масонов забыл упомянуть - напрасно. Такая тема бы получилась!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:

Во-первых, это, как мне кажется, для евреев будет очень обидно. За что их так-то? Можно подумать, быть евреем - это нечто особенное... Конечно, для обиженных умом этого слова достаточно, чтобы излиться вонючим потоком сознания, но предупредить такие излияния запретом употребления слов - очень наивная надежда, ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий