Сапа-vs-ап-vs-топ

1 234
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
shamuey:
Я понимаю. Не понимаю только каким образом он привязывает к своему "методу" апдейт.

ТС еще не вкурил повидимому, что с чем едят. Совет ТС - учите матчасть, а именно - ссылочное ранжирование и подумайте над новым алгоритмом)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alexander-russia:
конечно с экономить клиент жадина

Тематика у клиента - "ВСЕ ПО 10 РУБЛЕЙ?" 😂

[Удален]

Нет просто по самым скромнейшим мне на сапу 7000 р. в месяц надо

broken
На сайте с 03.10.2006
228

это еще ничего. недавно мне один с пеной у рта палил тему как можно продвигая один проект поднять все остальные и за его счет вывести в топ.

покупаем жирную ссылку на внутряк - тот ссылается на внтуряк другого сайта- тот третьего и т.д

типа вес он так перегонял. только вот что поднимется только ссылка на первом сайте, а на втором,третьем и последующих такого эффекта не будет, он понял только когда ап пришел. Зато на ссылках съэкономил☝

alexander-russia, а что за тематика -киньте подробности в личку -интересно :)) вдруг и не нужен такой бюджет то

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alexander-russia:
Нет просто по самым скромнейшим мне на сапу 7000 р. в месяц надо

Можно для интереса узнать, какая тематика? ИМНО, если клиент такой жадный, то стоит задуматься о платежеспособности клиента.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

alexander-russia, могу сказать одно. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если все-таки есть поклонение ЖабаБогу - это плохо, так как:

обманывая, будешь сам обманут.

вы потратите время, а ничего не получите...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий