- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему, когда я захожу на http://partner.yandex.ru/, то вижу только три свои площадки, хотя есть и четвёртая, её я могу наблюдать только через интерфейс ЦОПа (у меня Спайлог). В саппорт яндекса писал с полгода назад - оставили без внимания. Написал и сейчас, жду реакции.
У кого то ещё такие проблемы есть?
Почему, когда я захожу на http://partner.yandex.ru/, то вижу только три свои площадки, хотя есть и четвёртая, её я могу наблюдать только через интерфейс ЦОПа (у меня Спайлог). В саппорт яндекса писал с полгода назад - оставили без внимания. Написал и сейчас, жду реакции.
У кого то ещё такие проблемы есть?
Наверно потому, что регистрировали эту площадку через ЦОП, минуя partner.yandex.ru.
Наверно потому, что регистрировали эту площадку через ЦОП, минуя partner.yandex.ru.
Бред. Потому как регистрировал и так и так площадки и все есть на обоих сайтах.☝
Бред. Потому как регистрировал и так и так площадки и все есть на обоих сайтах.☝
Я бы не стал делать такие категоричные выводы. Вот ответ саппорта РСЯ по аналогичной проблеме (это было летом):
"к сожалению, если Вы подавали заявку на участие в Рекламной сети Яндекса через ЦОП, то доступа к площадкам на Яндексе у Вас не будет"
ssa66, как всегда Вы абсолютно правы.
Статистика по площадке зарегистрированной в РСЯ через интерфейс ЦОПа на partner.yandex.ru недоступна.
Кроме того площадки зарегистрированный через интерфейс ЦОПа дольше и тяжелее переносить в другой ЦОП, чем зарегистрированный через partner.yandex.ru
Больше никакой разницы нет.
Как бы не совсем все так - есть, как всегда, варианты :)
Очевидно, в ответе, приведенном ssa66, подразумевается, что заявка на участие в РСЯ есть момент регистрации партнерского аккаунта, а не площадки.
Вы пришли в Директ, зарегистрировавшись и добавив первую свою площадку через Партнерский интерфейс Директа.
-------------------------
1) Вы партнер ЦОПа, который пришел в ЦОП с РСЯ, и, если у ЦОПа все в порядке с алгоритмами, он сохранил переданный ему вместе с площадкой ваш ID партнера.
2) Вы добавляете новую площадку через ЦОП. В этом случае ЦОП посылает площадку в РСЯ, с указанием того, что эта площадка должна добавиться под Вашим ID.
-----------------------------------
Вы пришли в Директ через ЦОП.
У вас, в таком случае, нет ID в РСЯ, и, понятно, в Партнерском интерфейсе Яндекса Вы свою площадку увидеть не сможете.
---------------------------------
Есть также вариант, при котором по каким-либо своим причинам ЦОП не посылает Ваш ID (из первого случая) при добавление площадки, тогда Вы не увидите площадку в ПИ Яндекса при любых раскладах.
Вот, вроде бы, где-то так, хотя мог и запамятовать за давностью.