Как привлечь покупателей в ИнетМагаз?

[Удален]
324

Инет магазин готов, товаром наполняется, сайт продвинут по ВЧ в регионе, как заставить покупать мой товар?

[Удален]

Об это целые книги пишут... Читай, думай... ☝

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

И вы думаете что вам дадут дельный ответ на этот вопрос? кто ж вам за просто так будет помогать получать прибыль...

[Удален]

Может что было в вашем опыте, то что в книгах написано не всегда верно и подходит для нас. Какие грабли на пути ждут?

[Удален]
Hooper:
кто ж вам за просто так будет помогать получать прибыль...

Помогать будет Зам, и где деньги лежат я не спрашиваю, попрошу не постить без толку

Santa Claus
На сайте с 28.12.2006
10
PravdaMatka:
как заставить покупать мой товар?
PravdaMatka:
и где деньги лежат я не спрашиваю

Коллега вы сами себе противоречите, даже в рамках одной страницы. У вас товар бесплатный

никак не иначе. Любопытно кстати, что нет бесплатной услуги на Директе, Бегуне - типа

а можно тестовый прогон рекламы, за отзыв емое. Не думали почему. За рекламу, особо

эффективную тем паче - конкуренция таки не для слабонервноденежных ребятишек. Да и

грамотные пацаны пишут профайл емое конкретный - ты пробовал например сабмиттеру парочкой

слов сказать что тебе надо продвинуться там то и тамто - а? Сабмиттер не человек, а посылает легко и далеко беспрофайловых пальцовщиков. Написал хотя так

1. Регион- Ебург, Урюпинск

2. Товар - сигары с хьюмидорами

3. Цена - 20% ниже розничной по региону

4. На рекламу готов тратить 100000 руб месяц

5. Наложку не беру т.к. зае**ла

6. Доставка самолетами куда хошь и за скока хошь

7. Устал профайлить, сами смотрите сайт www.кучеглазофф.ru

Как с пацаном и поговорили бы. Давай определяйси - представь что подошел к

калькулятору с запросом собственного баланса - Ок.

They can't stop us... we're on a mission from God! -- The Blues Brothers
kouta
На сайте с 13.12.2007
58

Для начала неплохо бы иметь статистическую информацию, что ищут на сайте и как двигаются по сайту посетители, которые стали покупателями, и что делают те, кто покупателями не стал. Потом уже можно выводы делать, как повысить коэффициент конвертации. поставьте на сайт сакую программу - анализатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий