Парадокс с ссылками: ссылочная масса растет, выдача падает

12
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
СуперМэн:
Если пользуетесь сапой - заметьте, там 50% ссылок либо с непроиндексированных страниц, либо с забаненных сайтов. (недавно купить софт, проверил, ужаснулся, урезал бюджет на ссылки на 60% - сайты под непотом, забаненные и пр.)

Не согласен. Сейчас, по моим наблюдениям, этот процент значительно ниже. 5-10% забаненных и 20-30% непроиндексированных страниц. Возможно, вам просто не повезло.

[Удален]
dlyanachalas:
Не согласен. Сейчас, по моим наблюдениям, этот процент значительно ниже. 5-10% забаненных и 20-30% непроиндексированных страниц. Возможно, вам просто не повезло.

Согласен, вероятно, стоило упомянуть то, что я покупал самые дешевые ссылки, к ним моя "статистика" подходит на 100% :)

з.ы. сегодня покупал 100 ссылок, параметры, ближе к средним, так вот: 5 в бане, и около 30-35 - на не проиндексированных страницах. :o

A
На сайте с 13.02.2007
77
LEOnidUKG:
никто не спросил, какая ПС... когда был создан сайт...

ПС - Яндекс. Сайту без малого два года.

З.Ы. Кстати, сегодня с большим удовлетворением обнаружил, что тиц поднялся с 140 до 170, и в рамблере вышел по двум ВЧ (один из них тот самый, по которому падаю в Яше) в топ 7 и 9, соответственно. :)

A
На сайте с 13.02.2007
77

OPTIMER, Конечно не в количестве, а в КАЧЕСТВЕ, а про КАЧЕСТВО я уже писал,см. пост выше ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий