Что будет с рублём после Нового Года?

12
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Jobinet:
А я слышал о том, что уберут/прибавят 2 нуля... Может лучше в евро все переводить?

А может хорошь #,лом торговать, и если что-то случится "говнястое", то выйти на улицы и прямо заявить правительству, что мол хорошь?!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jobinet:
А я слышал о том, что уберут/прибавят 2 нуля... Может лучше в евро все переводить?

На самом деле, решили вообще с денег цифры убрать, чтоб народ не парился.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
funnybunny:
а у меня нет банок а бутылки я выбрасываю посему деньги храню в ВТБ 🚬 и еще в двух банках ;)

Я вот храню в 9 банках, но когда начинается полноценный банковский кризис, тут уже будет не до стеба. А, Вы разве не помните август 1998 г.?

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Serafim:
Я вот храню в 9 банках, но когда начинается полноценный банковский кризис, тут уже будет не до стеба. А, Вы разве не помните август 1998 г.?

а где стеб в моем ответе? Я ж не уточнял в каких именно банках и в какой валюте храню деньги помимо ВТБ, равно как и не обмолвился ни словом о пропорциях в которых размещены вклады 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

рубль подешевеет в 1000 раз, к вам придет налоговая и отнимет все ... скупайте ссылки в сапе на год вперед

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
FView:
рубль подешевеет в 1000 раз, к вам придет налоговая и отнимет все ... скупайте ссылки в сапе на год вперед

Нельзя! По моим сведениям - после НГ все ссылки отменят. Будет так: нажимаешь на ссылку, и нифига :( не жмеццо!

На некоторых "биржах ссылок" (устар.) вводят в бета-тестирование новый формат "ссылок". Наводишь на нее мышкой и голос диктора диктует url. Пока он диктует - быстренько вбиваешь в адресную строку. Так даже удобнее, мне кажется. А то - мышку наводить, нажимать... И тогда уж точно - замучаются яндексоиды с гуглоидами платные от бесплатных отличать 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий