"Кинули"

123
[Удален]
Mikhail_L:
ОБИДНО?

Да обидно.

Mikhail_L:
Туеву Хучу претензий в свой адрес

В чем смысл вашего нытья в никчемных темах, тем более за 20 долларов. Смысл темы можете объяснить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

За 20 баксов - это ещё хороший урок. Надо сделать выводы и 10 топиков не открывать. Хватит одного. Такое кидалово каждый день и на крупнее суммы бывает. Есть что сказать, оставьте жалобу на её WMID. Другие будут знать, что Ксения - кидала.

В конце концов, если так страшно, пользуйтесь биржами ссылок. :)

Hi!
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
pauk:
За 20 баксов - это ещё хороший урок. Надо сделать выводы и 10 топиков не открывать. Хватит одного. Такое кидалово каждый день и на крупнее суммы бывает. Есть что сказать, оставьте жалобу на её WMID. Другие будут знать, что Ксения - кидала.

Кидок отменяется. Бум титры... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ярик:
Кидок отменяется. Бум титры...

А в FF его не видно. B IE вижу, а в FF нет. Может, чего не установил. Но другой флэш идёт.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Кидок отменяется

Ну и слава богу. А то я уже собрался двадцать баксов топикстартеру отправить, чтобы не ныл. Если сопли от такой херни текут, то страшно подумать, что потечет от серьезных проблем.

ЗЫ. За рулем в таком режиме езжу регулярно. В двадцать-тридцать лет это только бодрило. Сейчас - тяжеловато, но не до стадии публичных слюней.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

ТС, дайте пожалуйста все ссылки на топики, где "я вас кинула" !!!

А то вчера в 00:47 прислали письмо, за ночь, пардон, накакали куда только можно, а мне отвечать всем за ваше «"Хохляцкий подход к бизнесу" это и есть то, что: " Кидать - у вас норма" ?»

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

kseniya_www, лучше верните ему эту несчастную двадцатку, да поставьте игнор. А топики я поудаляю. И наступит "на земли мир, в человецах благоволение".

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

10 жгунов...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
А топики я поудаляю.

не надо. ТСа в список жгунов, Калинину в копилку ;)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Обвинение в кидке на мелочные суммы, я смотрю - становится частым занятием... Меня недавно обвини в том, что я беру предоплату в 10 у.е. и кидаю заказчика... Ыыы... Я долго валялся под стулом...

Тружусь в sapiense.com.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий