RU от $4

123 4
I
На сайте с 29.09.2005
37
OptimaNet:
не...
будем ждать когда предложат стать регистратором за 100килорублей и все домены по 1.5 бакса

Долго ждать придётся :)

Настоящая цена .ru для регистратора - 82р.

Imbolc добавил 09.02.2008 в 14:35

Предлагаю старожилам форума протестировать сервис и отписаться.

Скидки такие:

Репа -> цена .ru

от 1000 -> $5.32

oт 2000 -> $5.14

от 4000 -> $4.96

от 8000 -> $4.78

от 16000 -> $4.60

от 23000 -> $4.24

Для получения скидки, сбросьте Ваш логин на pooqle.com мне в личку.

правильная рега доменов (http://reglo.ru/) | вкусные поисковые запросы (http://kwds.ru/)
[Удален]

Отличные цены,быстро,удобно.

А отзывы на самом сайте анонимные анонисты ставят,уже многие юзают сервис,доволен как клиент.

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

Нескольким анонимным пользователям не понравилось мое предыдущее сообщение.

И они не прокомментировали, что именно им не понравилось.

Объясню, что произошло. Появилось непроверенное предложение.

Людям хочется попробовать, но боятся рисковать. Хотят, чтобы кто-то попробовал первым и написал, можно ли этим пользоваться. Не кинут ли там. Ждут отзывов.

Я рискнул, ТС меня не кинул.

Услугу он выполнил, я вижу зарегистрированные на мое имя домены.

И я об этом честно написал, что мой отзыв сервису положительный.

Если бы меня кинули, я бы об этом тоже честно написал, чтобы больше никто не обжегся.

Мне нужно было промолчать (типа я знаю, но никому не скажу)?

Давайте будем добрее друг к другу.

Ни в коем случае не сочтите этот пост за рекламу ТС.

Я к его бизнесу не имею никакого отношения.

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Покупала 10 доменов, еще до введения автоматической регистрации, связалась по аське, оплатила, через 10 минут, домены были в аккаунте рег.ру

Наверное я очень доверчивая, но мне внушил доверие статус VIP на клик-клике у Imbolc.

Еще понравилось то, что можно регать на разные хуизы.

I
На сайте с 29.09.2005
37

Спасибо за доверие и отзывы :)

Вижу среди регающихся, много знакомых ников, поэтому напоминаю. Если Вы регали у нас домены (или пользовались другими услугами) до автоматизации, скиньте логин в системе мне в асю. Как минимум, установлю Вам правильную цифру расходов, что скажется на скидках.

P
На сайте с 11.12.2006
107

а домены где будут лежать? на вашем аккаунте в рег.ру?

I
На сайте с 29.09.2005
37
pivz:
а домены где будут лежать? на вашем аккаунте в рег.ру?

Да, все на одном аккаунте.

Потому, что при смене администратора домена на рег.ру читаем: На принимающем эккаунте УЖЕ должен быть заключен договор на регистрацию доменов (страница "мои данные" / "Договор о регистрации доменов"). У Вас заключён этот договор? Без проблем, перенесу. Пока через асю, если будет много желающих, автоматизируем.

Как же работала старая схема с переносом на акки без договора? А так же, как и у других реселеров. Осуществлась не смена администратора, а делегирование прав на управление.

Читаем на рег.ру:

Временное делегирование прав на управление доменом другому пользователю.

Пользователю, которому Вы дадите права на управление, будут доступны функции управления списком DNS-серверов домена и функции управления зоной. Права на управление доменом могут быть в любой момент отозваны Вами. После делегирования прав на управление доменом, все Ваши права на владение, пользование, распоряжение и управления доменом остаются в силе.

Т.е. подобный "перенос" не даёт Вам никаких гарантий. Реселлер в любой момент может отозвать эти права. Нужна ли эта имитация? Если нужна - сделаем.

Как же Вам получить гарантии? Единственный вариант который приходит на ум - рега доменов на реальные данные. Это касается прежде всего доменов под белые проекты. Регайте на реальные данные, стучитесь, поставим приваси на хуиз.

BH
На сайте с 30.01.2004
95

зарегал доменов уже не в первый раз

очень удобно и быстро :)

всем рекомендую

I
На сайте с 29.09.2005
37

подробности >>>

Предлагаем Вам партнёрство в регистрации .RU доменов. Просто, разместите ссылку на блоге или в подписи и получайте доход с каждого домена зарегистрированного Вашим рефералом. Вечно, пока жива Вселенная.

подробности >>>

С
На сайте с 08.11.2006
97

хочу зарегать пару десятков доменов с приват персон. Это возможно?

Еще вопрос: как начать, если никогда не регал через reg.ru? зарегаться сначала там?

стукните в личку или в асю 97769921

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий