- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Надеюсь темой не ошибся.
У меня такой вопрос. Попался клиент с сайтом по продаже зарубежной недвижимости в России. Соответственно сайт на русском и раскручивать его нужно для русских ПС. Клиент правда, да и я особо тоже не верит в эффективность интернет-продаж такого рода (но хочет попробывать). Понятно, что это не продавать какую-нибудь кофеварку или холодильник и даже не квартиры в подмосковье. На сайте такой товар не закажешь, да и врятли кто осмелиться. Т.е. понятно, что подход тут другой, как к продаже, так и в самом подходе.
Хотелось поинтересоваться, может кто из форумчан уже сталкивался с подобной темой, а может просто подскажет какую литературу по этой теме, как оффлайн, так и материалы в инете. Буду очень благодарен. Также приветствуются просто советы.
oraclep, простой подход. В этом случае сайт должен служить не инструментом продажи, а исключительно связующим звеном между потенциальным покупателем и продавцом. Т.е. задача сайта - привлечь траффик из заинтересованных в зарубежной недвижимости людей, и заинтересовать их для связи с конкретным продавцом.
kevindark, да тоже как-то так думаю. Все же тут основной контакт с клиентом личный будет...
Наверное, вы и сами это знаете, но на всякий случай...
Зарубежная недвижка делится на курортную (второй дом) и инвестиции. ЦА, имхо, немного разная получается - следовательно, от этого надо отталкиваться и смотреть где, кого можно "выловить" в рунете.
И еще. Я на своем форуме московско-подмосковных квартир вижу неэффективность привлечения народа к сайтам зарубежной недвижимости через баннерную или контекстную рекламу. Если бы сам раскручивал такую тему, то шел бы по пути размещения небольших платных заметок (со ссылками на свой сайт) на форумах. Если нужно для примера, напишу в личку адрес раздела зарубежной недвижимости на моем ресурсе.
domiks, Спасибо за советы. Да интересно было бы получить адрес вашего ресурса.