Как добиться дорогого клика?

123 4
G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50

Да просто.

Парсите адсенс на предмет этих самых дорогих ключевых слов.

Поднимаете сайт с соответствующими текстами.

Заливаете туда трафик с нужным гео.

ну и ждете кликов:-)

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
qoody
На сайте с 29.04.2007
25
Оу!:
JonnyB, qoody, а у Вас были такие дорогие клики?
Просто даже если почитать на форуме комментарии других людей, то встречаются те, у кого были клики по 5$... так это по случайности у неопытного человека... а мастак наверное и большего может добиться...)
хотя врядли кто признается)

У меня самы дорогой был на 1.4 доллара... на блоге про Apple. Причем такая цена была на клики и в Гугле и в Бегуне. По финансовой тематике слышал о кликах на 5-7 долларов (читал на днях здесь же на форумах).

Консультирую по вопросам выбора нетбука (http://subnotes.ru). Меняюсь ссылками с тематическими ресурсами.
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Оу!:
JonnyB, qoody, а у Вас были такие дорогие клики?
Просто даже если почитать на форуме комментарии других людей, то встречаются те, у кого были клики по 5$... так это по случайности у неопытного человека... а мастак наверное и большего может добиться...)
хотя врядли кто признается)

В смысле 5 $ за клик - только у неопытных?

А у кого 5 рублей за клик?

у меня по теме "мода" так.

Это что же, я дура последняя, дешево продаюсь?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Vestalka, все вы правильно продаетесь. Мода - столько она и стоит в контексте. Конечно же, в реальности, мода бесценна, она как рукописи - не горит, она возвышена и прекрасна... Но платить за моду в конткетсе большие деньги вряд ли кто-то будет.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
Vestalka:
В смысле 5 $ за клик - только у неопытных?
А у кого 5 рублей за клик?
у меня по теме "мода" так.
Это что же, я дура последняя, дешево продаюсь?

вероятно, кто получает, как я писал в первом посте, по 20-100$ за клик, имеет больший опыт, чем у Вас

JonnyB:
Оу!, не были. Нет толковых рекламодателей в рунете, за такими кликами нужна к буржуям :)

так не проблема - можно же создать англоязычный портал и пополнять его - знаний вполне хватит...

я уже и пробовал так... на каком-то сайте нашёл, что за рекламу по теме domains или yahoo дают около 80$... создал новый сайт из одной простой HTML странички - напихал туда полно различных словосочетаний из из domains yahoo, создал пару новостей с упоминание этих ключевиков по 10 раз, мета-теги все те же... ну в общем реклама была по теме - название рекламы и выскакивало чото связанное с yahoo или покупкой хостинга - кликал по ним и выходило по пару центов😕и знакомых просил кликануть - нифига!

я тогда вообще не понимаю, что за TOP keywords выкладывают в инете😕

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
S
На сайте с 26.10.2007
74

Вам никто и не скажет самые дорогие слова, кстати самое дорогое слово в адсенс (в америке) озвучил сам google.

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Оу!:
создал новый сайт из одной простой HTML странички - напихал туда полно различных словосочетаний из из domains yahoo, создал пару новостей с упоминание этих ключевиков по 10 раз, мета-теги все те же...

И зря! Такое палится, глядишь и до бана недалеко.

Лучше правила AdSense ещё раз внимательно перечитайте.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
Лучше правила AdSense ещё раз внимательно перечитайте.

Мега верно подмечено !!! Как то подруга пришла в гости и натыкала по адсенсу моему же... и до свидания адс... а жаль...

Аккаунт теперь на партнере, и всякой ересью ой как не советую заниматься...

что касается дорогих слов и тд, всякие там кредиты, и страховка на инглише естественно дорогие вроде, сами уже в экспериментальных целях недавно подняли сайт статейный на англ языке, 80 кило страниц в индексе яшки, уников около 300 в сутки, мега дорогих кликов нет, домен в зоне биз, хз подозреваю что гугл жестко конторолирует кому чью рекламу показывать... ну всысле пиндосу зачем смотреть рекламу на сайте владелец которого из Казахстан допустим, адс то видит откуда девелопер.

Про геотаргетинг читал... может нам просто нереально такие суммы зашибать из за того что мы сидим не в NY, LA, а В СНГ ?...

ИМХО :)

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

И даже если Акк регить на чела из США по ip можно легко найти концы настоящего девелопера...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Strongest:
Могу сказать только за себя, самое дорогое, что я пока нашел - это Forex, но говносайт под него не сделать, так что и халявы не будет.

Биды покажите. я не верю. мне кажеться вы просто пиарите форекс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий