- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто.
Парсите адсенс на предмет этих самых дорогих ключевых слов.
Поднимаете сайт с соответствующими текстами.
Заливаете туда трафик с нужным гео.
ну и ждете кликов:-)
JonnyB, qoody, а у Вас были такие дорогие клики?
Просто даже если почитать на форуме комментарии других людей, то встречаются те, у кого были клики по 5$... так это по случайности у неопытного человека... а мастак наверное и большего может добиться...)
хотя врядли кто признается)
У меня самы дорогой был на 1.4 доллара... на блоге про Apple. Причем такая цена была на клики и в Гугле и в Бегуне. По финансовой тематике слышал о кликах на 5-7 долларов (читал на днях здесь же на форумах).
JonnyB, qoody, а у Вас были такие дорогие клики?
Просто даже если почитать на форуме комментарии других людей, то встречаются те, у кого были клики по 5$... так это по случайности у неопытного человека... а мастак наверное и большего может добиться...)
хотя врядли кто признается)
В смысле 5 $ за клик - только у неопытных?
А у кого 5 рублей за клик?
у меня по теме "мода" так.
Это что же, я дура последняя, дешево продаюсь?
Vestalka, все вы правильно продаетесь. Мода - столько она и стоит в контексте. Конечно же, в реальности, мода бесценна, она как рукописи - не горит, она возвышена и прекрасна... Но платить за моду в конткетсе большие деньги вряд ли кто-то будет.
В смысле 5 $ за клик - только у неопытных?
А у кого 5 рублей за клик?
у меня по теме "мода" так.
Это что же, я дура последняя, дешево продаюсь?
вероятно, кто получает, как я писал в первом посте, по 20-100$ за клик, имеет больший опыт, чем у Вас
Оу!, не были. Нет толковых рекламодателей в рунете, за такими кликами нужна к буржуям :)
так не проблема - можно же создать англоязычный портал и пополнять его - знаний вполне хватит...
я уже и пробовал так... на каком-то сайте нашёл, что за рекламу по теме domains или yahoo дают около 80$... создал новый сайт из одной простой HTML странички - напихал туда полно различных словосочетаний из из domains yahoo, создал пару новостей с упоминание этих ключевиков по 10 раз, мета-теги все те же... ну в общем реклама была по теме - название рекламы и выскакивало чото связанное с yahoo или покупкой хостинга - кликал по ним и выходило по пару центов😕и знакомых просил кликануть - нифига!
я тогда вообще не понимаю, что за TOP keywords выкладывают в инете😕
Вам никто и не скажет самые дорогие слова, кстати самое дорогое слово в адсенс (в америке) озвучил сам google.
создал новый сайт из одной простой HTML странички - напихал туда полно различных словосочетаний из из domains yahoo, создал пару новостей с упоминание этих ключевиков по 10 раз, мета-теги все те же...
И зря! Такое палится, глядишь и до бана недалеко.
Лучше правила AdSense ещё раз внимательно перечитайте.
Мега верно подмечено !!! Как то подруга пришла в гости и натыкала по адсенсу моему же... и до свидания адс... а жаль...
Аккаунт теперь на партнере, и всякой ересью ой как не советую заниматься...
что касается дорогих слов и тд, всякие там кредиты, и страховка на инглише естественно дорогие вроде, сами уже в экспериментальных целях недавно подняли сайт статейный на англ языке, 80 кило страниц в индексе яшки, уников около 300 в сутки, мега дорогих кликов нет, домен в зоне биз, хз подозреваю что гугл жестко конторолирует кому чью рекламу показывать... ну всысле пиндосу зачем смотреть рекламу на сайте владелец которого из Казахстан допустим, адс то видит откуда девелопер.
Про геотаргетинг читал... может нам просто нереально такие суммы зашибать из за того что мы сидим не в NY, LA, а В СНГ ?...
ИМХО :)
И даже если Акк регить на чела из США по ip можно легко найти концы настоящего девелопера...
Могу сказать только за себя, самое дорогое, что я пока нашел - это Forex, но говносайт под него не сделать, так что и халявы не будет.
Биды покажите. я не верю. мне кажеться вы просто пиарите форекс.