Яндекс и зона .in

Energon
На сайте с 14.06.2005
21
1289

Доброго времени суток.

Вопрос к знатокам - как отнсится Яндекс к доменной зоне .in? Вообще идексирует сайты в этой зоне? Есть красивый домен .in, хочу сделать на нём русскоязычный сайт и вот думаю, может всё-таки в более привычной зоне домен купить?

S
На сайте с 23.12.2007
2

Тоже вопрос интересует

В наличие около 30 бесхозных inок

Под сателлиты пойдет? Или лучше ruшек взять?

Люблю вкусное мясо и бакарди с колой
[Удален]

Energon, а мну не везет, не хочет в идекс брать и все...

сайт в подписи

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
iia:
Energon, а мну не везет, не хочет в идекс брать и все...
сайт в подписи

У Вас есть в индексе морда, только без тайтла.. Не бойтесь, с последующими апами всё проиндексирует.. У меня на новых блогах вордпресс похожая ситуация.. Так что терпение 🚬

you will be number one
С
На сайте с 21.12.2007
49

Energon, как не крутите, но лучше всего пользоваться рушками.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
PA
На сайте с 11.05.2007
117

А почему Яндекс должен предвзято относиться к каким-либо доменным зонам?...главное контент...есть сайт в .in больше года, проблем не замечено. Вроде Я одинаково относится ко всем доменным зонам второго уровня (про третьего не знаю), однако, многие жалуются на долгую индексацию .info

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Energon:
Доброго времени суток.
Вопрос к знатокам - как отнсится Яндекс к доменной зоне .in? Вообще идексирует сайты в этой зоне? Есть красивый домен .in, хочу сделать на нём русскоязычный сайт и вот думаю, может всё-таки в более привычной зоне домен купить?

Очень даже хорошо индексирует, лучше чем info, факт, имеется около 10 in-ок, из них 5 - трехбуквенников, все в порядке. Все "красивые"

но вот одна инка - точнее *.net.in отчего то вылетела и не встает, надо как то собраться написать платону

сытый кот крепче спит
Energon
На сайте с 14.06.2005
21

Спасибо всем за ответы

всё таки сделаю небольшой сайт на домене .in, а там дальше посмотрим

[Удален]

Vadik'One у меня акая ситуация уже 4 месяца...

правда мне это не особо нужно, поэтому я не переживаю.... кому нужно уже знают про этот блог..

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Индексирует эту зону нормально...

Проблем не возникало...если конечно с контентом все гуд...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий