- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Огромная, 2.5 метра. Диаметр елки в самом низу в 3 раза больше диаметра отверстия креста для елки. Топорика под рукой нет, а ножом можно долго "стругать" :)
Можно ли установить елку без креста (в ведро, обмотав нижний конец влажной тряпкой для предотвращения скорого осыпания иголок). Или же все-таки искать топорик? :smoke:
Еще продавщица посоветовала опрыскивать иголки водой с аспирином. Кто-нибудь пробовал? Это помогает? ;)
P.S. С наступающим, коллеги! :D
_wind_, в ведро с песком ее и поливать! Стоять будет долго
Можно опрыскивать спиртосодержащими жидкостями, тогда йолка пропитается и будет служить еще много новогодних праздников подряд :)
Можно опрыскивать спиртосодержащими жидкостями, тогда йолка пропитается и будет служить еще много новогодних праздников подряд :)
А когда высохнет, её можно будет скурить..
Maximus325, она не высохнет ;)
сейчас продаются более удобные подставки для елки с резервуаром для воды и поплавком, показывающим уровень воды...
также знатоки рекомендуют не воду с аспирином, а воду с сахаром, вроде бы лучше работает
сам буду покупать дня через 3 елку ))) так что тоже попробую
А когда высохнет, её можно будет скурить..
взял на заметку, дельный совет :)
также знатоки рекомендуют не воду с аспирином, а воду с сахаром, вроде бы лучше работает
Да, и игрушки потом год к рукам липнут 😂
Про воду с сахаром я тоже слышал.
Попробую свою искусственную тоже в воду с сахаром ))), а то только купил пару дней назад, а уже осыпаться начала (очередное доказательство, что живая елочка лучше искусственной).
Можно конечно и воду с сахаром. Можно и в ведро с мокрым песком. Зачем только это надо. Или есть задача вынести елку из дома в июле, как один мой знакомый. :)
Можно и в ведро с мокрым песком. Зачем только это надо. Или есть задача вынести елку из дома в июле,
я в мае как то на спор выносил, даже где то дома фотки лежат :D Естественно с шумом с музыкой с шутками и прочим :D