3 саттелита. Не размещенные в сети. Уникальные.

[Удален]
969

Здравствуйте!

Сразу к вопросам и ответам :)

Почему я продаю сетку: Отвечу кратко - нету денег на домены/хостинги и нужны деньги перед НГ, думаю понятно зачем :)

Что представляет из себя эта маленькая сетка: Думаю кратко ответить не получится, отвечу про каждый саттелит по подробней

1. Тематика: Вообщето можно отнести к медицине, но точнее сказать - БИОЛОГИЯ.

Страниц: 10 странц

Контент: Уникальный

Шаблон: НЕ уникальный

На чем сделан: Простой HTML + CSS

Сколько текста: 6400 знаков (без пробелов) уникального текста

Есть ли картинки: ДА, в кажом разделе (кроме 2-х) прилагается картинка

Скриншот:

2. Тематика: Вообщето можно отнести к медицине, но точнее сказать - БИОЛОГИЯ.

Страниц: 11 странц

Сколько текста: 8500 знаков (без пробелов) уникального текста

Есть ли картинки: ДА, не считал сколько, ну есть.

Скриншот:

3. Тематика: Вообщето можно отнести наверное к путешествиям, но точнее сказать - ИСТОРИЯ (именно стран - Япония, Китай, Монголия).

Страниц: 12 странц

Сколько текста: 16000!!! знаков (без пробелов) уникального текста

Есть ли картинки: Нет, но могу сделать портреты людей, но думаю они не к месту будут.

Скриншот:

Чтобы не перепичатывать текст с скриншота, при необходисоти готов предоставить по 2 фрагмента с каждого саттелита для проверки уникальности. НО! только в личке или ICQ (481-258-124).

Теперь о ценах: Вообще-то хотел продать как аукцион. Примерно я их оценивая так: Первый - 12$, Второй - 15$ (текста побольше), Третьи - 20$ (Реально много текста, повторяю делал для себя).

Итак начальная цена: 47$

Минимальный шаг: 0,01$

Купить сразу: 70$

ЗЫ. Еще есть много уникального материала по разным темам. Если будет время или не будет хватать денег на НГ, то до НГ будет предоставлена еще одна мини-сетка саттелитов, но по другим темам (строительство/медицина (именно медицина)/так же биология/путешествие (точнее - история), ну и что-то около географии (можно написать о земле (литосфера,атмосфера,гидросфера и т.д.), население мира ну и есть матеиал по странам СНГ и подробно о России).

Поэтому прошу написать кого какая тема интересует, чтобы я мог быстро продать (до НГ)

Спасибо. С уважением - Николай.

[Удален]

Саттелиты проданы. Всем спасибо. Уверен, что до НГ успею еще одну мини-сетку сделать.

С
На сайте с 21.12.2007
49

На Мастертолке ваши сателиты все еще продаются, только другим человеком 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Соло, я отписался там и тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий