Кто думает что DHL это надежная контора ?

12
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
1056

Ползая по ссылкам случайно нашел форум с целым детективом по DHL (доставка почты и грузов) и офигел от отзывов про компанию .. даже смешно стало оттого насколько у них все запущено ... тому кто собирается заказывать что либо из за границы будет полезно почитать.

вот ссылка

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

hypno, отправлять что либо хрупкое из России за ее пределы силами DHL не рекомендую, есть печальный опыт 🚬

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

не рекомендую как получатель DHL, FedEx, USPS

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
M
На сайте с 12.01.2003
130
mihan:
не рекомендую как получатель ... USPS

Наверное UPS все же :) Что бы не рекомендовать как получатель USPS тебе надо в штатах жить :)

I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4

мде. резко испортилось отношение к этой конторе.

Может заграницей все и отлично с сервисом, но здесь невооруженным взглядом видно Свинское отношение.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Быстрее чем доставки DHL ничего нету. Иногда терялись посылки.

Иногда, когда не могли найти адресата звонили и спрашивали, не хочу ли я за свой счет получить посылку обратно - желания платить конечно же небыло, а просил их утилизировать ее, но через некоторое время посылка доставлялась обратно совершенно бесплатно!! Так что возмите на заметку.

UPS и THT немного отстают от DHL по скорости, но дешевле чуток.

Fedex не просто хуже, это полный п. На таможне может месяц лежать.

Так же и EMS - что из России посылать, что в Россию - на таможне будет пылиться минимум 2 недели.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

получал корреспонденцию, документы через DHL

все нормально приходило.

А как сказал AutoCD, действительно доставка у них быстрая.

Signature.
M
На сайте с 04.03.2007
25

Какую контору посоветуете?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

нет курьерских служб без косяков, вы только представьте какая у них там логистика! лично мой опыт как раз наоборот - DHL без нареканий, а UPS один раз накосячил. тут скорее как повезет, имхо примерно у всех качество работы на одном уровне. могу конечно ошибаться, я не часто пользуюсь их услугами.

Saturnus
К
На сайте с 05.12.2007
7

Понравились "Пони Экспресс", хотя опыт небольшой - в течении полугода еженедельно 2-3 конверта с корреспонденцией по Москве.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
AutoCD:
UPS и THT немного отстают от DHL по скорости, но дешевле чуток.

TNT пользовался, отправлял увесистый пакет с контрактами из Украины в Казахстан - 7 дней шёл, DHL - товарищи советовали ранее не пользоваться. Денег почти в два раза больше, а скорость и внешний вид доставленной посылки просто жуть...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий