LINKMANAGER - не опасно ли?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
810

Хотелось бы услышать мнения корифеев о системе обмена ссылками LINKMANAGER

- не опасно ли :) (раз поставляется с базой сайтов к обмену, то получается, Яндекс может вычислить и уронить, как за ссылки Линкатора - или нет)?

(пишу именно в форуме Яндекса - т.к. в основном интересует именно реакция Яндекса)

- есть ли в принципе смысл такую ставить (может, даже кто уже опробовал - а то в демо версии многое отключено) - или лучше на сайте скрипт каталога поставить - хорошо б еще знать, какой :)?

Сейчас вручную размещаю, особо это не парит, но основное, чего мне не хватает - возможности периодически массированно проверять ответные ссылки

Заранее благодарю за ответы и высказанные мнения

С уважением

Антон

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

kod_ssilki_ru, трудно сказать. Я купил данный софт только для контроля своих ссылок. Механизм проверки обратных ссылок неплох, но я бы многое доработал.

Ни с одним сайтом из базы не менялся. Не люблю я подобную автоматизацию. Хотя, думаю, там много толковых сайтов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kod_ssilki_ru, смысла не вижу в подобных системах. Если уж окромя обмена ссылками нет других вариантов - бог с ним, но юзать автообменники - это по меньшей мере - глупо! Удачи :)

p.s. Кстати навело на мысль - в seo как и в футболе тоже есть высшая лига, первый дивизион, второй и т.д. :) Греет душу, что большинство играет в "любительских командах по мини-футболу:

Там чу-де-са! )
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

ЛИНК МЕНЕДЖЕР - это не автообменник.

Обмен самый обычный - ручной. Программа посто позволяет несколько упростить этот трудоемкий процесс.

Так что навредить ЛИНК менеджер не может, а помось может хорошо.

На мой взгляд, это гораздо лучше,и правильнее, чем скрипт каталога.

[Удален]

alex_s, вместо лм поставьте линкатор, можно сказать тоже самое. И дальше что ?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Как писал KMY
alex_s, вместо лм поставьте линкатор, можно сказать тоже самое. И дальше что ?

Так ведь все-таки ЛМ отличается от Линкаторов тем,

- что можно вообще не меняться с сайтами из их базы - а с кем угодно

- каталог ссылок на сайте не генерится серверным кодом, а создается набор хтмл страниц на локальном ПК пользователя, который потом можно загрузить на сервер

Другой вопрос - само наличие поставляемой базы сайтов к обмену, возможно, опасно тем, что Яндекс как-то вычислит и опустит всех пользователей каталогов, созданных этой программой (не только по базе сайтов, а, например, по каким-то особенностям создаваемых этой программой страниц)

Как писал VitaDM
kod_ssilki_ru, трудно сказать. Я купил данный софт только для контроля своих ссылок

Вообще-то я тоже склоняюсь к такому варианту

Очень благодарен ВСЕМ за мнения и замечания, которые уже высказаны или будут добавлены

С уважением

Антон

[Удален]
Так ведь все-таки ЛМ отличается от Линкаторов тем,
- что можно вообще не меняться с сайтами из их базы - а с кем угодно

И что ? Какое это имеет отношение к вопросу ?

- каталог ссылок на сайте не генерится серверным кодом, а создается набор хтмл страниц на локальном ПК пользователя, который потом можно загрузить на сервер

И какая разница ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий