Фото участников форума

[Удален]

Linyli, так его, так!))) А я вот даже не знаю, стоит ли по фоткам шаманить, или в питер заехать...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Linyli, Кузьмин банально клеится, так и знай. :)))))))))))))))))) А ты думала - комплименты раздает? Нет, утверждаю - клеится!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
А то больно смотреть...

Кто ж тебя заставляет? Не смотри на здоровье. :)

А мы очень даже полюбуемся. :) Хотя Питер да, далече.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Калинин, я такой! Как там вчерась вот этот демон обозвал... А! Гардемарин! ))))))))

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Калинин, ну и отлично! :)

Вы тут можете пока подождать моих лучших фото, а я пошла поглощать сардельки (с жиринками, да).

кстати, может и дождетесь (чтобы сохранить подобие интриги, точно не скажу).

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), слы... гардемарин. :) Ты чего не следишь за пятничной ситуацией на форуме? Одна хавка и девчата на уме - а пятничный вечер, тем временем, пропадает зря. ;)

Ну и чтоб не офтопить, типа - из недавних:

[Удален]

юни, а я отмазался от пьянки на работе, довез свою тушку домой, приготовил вкусняшки, запил ее бехтеровкой, счас пойду посмотрю децл тв и спать. Усталнах, работаю то не в бидебиде :) Короче, пятницо откладывается до нашествия жгунов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, пятницо откладывается до нашествия жгунов.

В соседнем топеге нипадеццки жжот Слава Шевцов -

и

[Удален]

Калинин, даже не зови. Во-первых, он начитанный демагогичный дебил. Только вот от чтения всего и вся подряд мозгов не добавляется. Во-вторых, он боицо срацо, ибо лох. Расспроси львовича, как тот слил :)

Короче, после владвлада, артизана и индепенса самое унылое говно форума. Хотя, последних двух он опережает, чисто из-за количества говнокреатива.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

хоть фотами обнадежили бы, вдохнули уверенность в завтрашнем дне, а то один юмор на уме... Где обещанные после позднего ужина фотги?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий