Проект Printdirect.ru

AP
На сайте с 22.12.2007
0
740

Здравствуйте!

Хотел бы представить Вашему вниманию проект Printdirect.ru.

Это не совсем партнерская программа в чистом виде, но возможности проекта позволяют использовать его и в таком качестве.

Кратко о проекте:

Cервис, позволяющий любому пользователю Рунета создавать в режиме онлайн, используя свои изображения: футболки, кружки, значки, наклейки, коврики для мыши, постеры и многое другое. Заказывать печать готовых предметов для собственного пользования, а также открывать интернет-магазины и зарабатывать на продажах своих творений.

Возможности:

Имея ресурс той или иной тематики, Вы вполне можете создать магазин (это не занимает много времени и по сути аналогично созданию блога) на Printdirect.ru, установить желаемые наценки на предметы и разместить ссылку на своих ресурсах.

При покупке посетителем предмета, Вы получаете установленную (Вами) наценку.

Все процессы (создание предметов, магазинов, статистика продаж, выплат)

происходят онлайн.

Способы выплат: Yandex.Деньги, WebMoney, Банковский перевод

Более подробная информация:

Пресс релиз

Видео-ролик о возможностях проекта

С уважением

- Alex

Printdirect.ru-Пространство для ваших идей.
PA
На сайте с 11.05.2007
117

а какая базовая цена на продукцию? ну где Вы были месяц назад...

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Promo_art:
а какая базовая цена на продукцию? ну где Вы были месяц назад...

Да, немного поздновато ставить сейчас себе витрину магазина (с учетом изготовления заказов), а январь, имхо, можно считать провальным месяцем продаж (по крайней мере, так говорят полиграфисты).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Это самое, собственный магазин можно на собственном домене открывать или нет? Я что-то на сайте не заметил, а на ролике вроде url у партнерских магазинов на поддомене у вас.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Очень интересная и прикольная на мой взгляд партнерка. Мне понравилось. После нового года обязательно поставлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий