Посоветуйте зубную пасту

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

goodnet

Moonrainbow просто не знает. SEOшник - это работа. А образ мышления на форуме - это ****ки. :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
goodnet:
Прошу прощения, но насколько я понимаю:
SEOшник - это образ жизни и мышления, и с гос. образованием "это" не связано!
p.s. Я просто не видел ни одного диплома "SEOшника" (в гос. учереждениях).
А по жизни они "У РУЛЯ"

Я тоже не видел 😆 По моему, их и не будет -госдипломов SEOшника. 🙄 Максимум - пара сертификатов с конференций, на которых псевдогуру дерут в тришкуры. А те конференции, которые нормальные, они обычно бесплатны или по себестоимости :)

...Смотря как понимать

У РУЛЯ
. Вот вы как понимаете?
...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
AVV:
goodnet

Moonrainbow просто не знает. SEOшник - это работа. А образ мышления на форуме - это ****ки. :)

У меня SEO - просто хобби. Как марки собирать :) Клиенты не жалуются 😆

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Moonrainbow:
У меня SEO - просто хобби. Как марки собирать :) Клиенты не жалуются 😆

Ясно. А у меня ****ки - хобби. Не как марки, конечно, но, клиент(ки) тоже - не жалуются... пока. :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
moldu:
Ну это уже экстрим. Пластик/металл/керамику можно и почистить, а вот зубная эмаль, вроде как, не восстанавливается, так что пофигу, каким способом стоматологи ее отбеливают, химическим или механическим, явно, что на пользу это не идет. ;)

Странно, всегда думал что эмаль имеет свойство восстанавливаться. Не зря ж ее кальцием и фтором мучают

G
На сайте с 26.11.2007
10
Moonrainbow:
У РУЛЯ

Вот вы как понимаете?

Я, но не так, как вы, ниже:

Moonrainbow:
У меня SEO - просто хобби. Как марки собирать Клиенты не жалуются

Для меня SEO - это образ жизни и мышления!!!

(Конечно, я понимаю, что я ньюб, но... перед тем как постить, я изучал и оч. долго изучал правила и темы форума).

[Удален]

AVV, у меня складывается впечатление, что вы по ходу озабоченный товарищ на "звездочках" я понимаю можно приколоться, но не до такой же степени, чуть, что повод сразу "звезды" вам подавай, что в реале не хватает или кнопки заедают?

Прощу прощение за то, что не в тему топика, думаю, обмусолили уже по максимуму этот крайне банальный вопрос ТС :)

[Удален]

лакалут ничего. рокс попробуйте моя любимая паста стоит всего 250 р.

а блендамеды и прочее говно

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Doktors:
AVV, у меня складывается впечатление, что вы по ходу озабоченный товарищ на "звездочках" я понимаю можно приколоться, но не до такой же степени, чуть, что повод сразу "звезды" вам подавай, что в реале не хватает или кнопки заедают?

Прощу прощение за то, что не в тему топика, думаю, обмусолили уже по максимуму этот крайне банальный вопрос ТС :)

Doktors, ну, раз обмусолили, прошу в новый топиг Посоветуйте бесшумную зубную пасту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий