- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
goodnet
Moonrainbow просто не знает. SEOшник - это работа. А образ мышления на форуме - это ****ки. :)
Прошу прощения, но насколько я понимаю:
SEOшник - это образ жизни и мышления, и с гос. образованием "это" не связано!
p.s. Я просто не видел ни одного диплома "SEOшника" (в гос. учереждениях).
А по жизни они "У РУЛЯ"
Я тоже не видел 😆 По моему, их и не будет -госдипломов SEOшника. 🙄 Максимум - пара сертификатов с конференций, на которых псевдогуру дерут в тришкуры. А те конференции, которые нормальные, они обычно бесплатны или по себестоимости :)
...Смотря как понимать
goodnet
Moonrainbow просто не знает. SEOшник - это работа. А образ мышления на форуме - это ****ки. :)
У меня SEO - просто хобби. Как марки собирать :) Клиенты не жалуются 😆
У меня SEO - просто хобби. Как марки собирать :) Клиенты не жалуются 😆
Ясно. А у меня ****ки - хобби. Не как марки, конечно, но, клиент(ки) тоже - не жалуются... пока. :)
Ну это уже экстрим. Пластик/металл/керамику можно и почистить, а вот зубная эмаль, вроде как, не восстанавливается, так что пофигу, каким способом стоматологи ее отбеливают, химическим или механическим, явно, что на пользу это не идет. ;)
Странно, всегда думал что эмаль имеет свойство восстанавливаться. Не зря ж ее кальцием и фтором мучают
У РУЛЯ
Вот вы как понимаете?
Я, но не так, как вы, ниже:
У меня SEO - просто хобби. Как марки собирать Клиенты не жалуются
Для меня SEO - это образ жизни и мышления!!!
(Конечно, я понимаю, что я ньюб, но... перед тем как постить, я изучал и оч. долго изучал правила и темы форума).
AVV, у меня складывается впечатление, что вы по ходу озабоченный товарищ на "звездочках" я понимаю можно приколоться, но не до такой же степени, чуть, что повод сразу "звезды" вам подавай, что в реале не хватает или кнопки заедают?
Прощу прощение за то, что не в тему топика, думаю, обмусолили уже по максимуму этот крайне банальный вопрос ТС :)
лакалут ничего. рокс попробуйте моя любимая паста стоит всего 250 р.
а блендамеды и прочее говно
AVV, у меня складывается впечатление, что вы по ходу озабоченный товарищ на "звездочках" я понимаю можно приколоться, но не до такой же степени, чуть, что повод сразу "звезды" вам подавай, что в реале не хватает или кнопки заедают?
Прощу прощение за то, что не в тему топика, думаю, обмусолили уже по максимуму этот крайне банальный вопрос ТС :)
Doktors, ну, раз обмусолили, прошу в новый топиг Посоветуйте бесшумную зубную пасту