- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос наверное смешной, но все же не очень понятно, почему такая разная ценность ссылок.
насколько я знаю, ТИЦ передается одинаковый что от внутряка, что от морды? Конечно, если только про тиц говорить.
Собственные догадки :
- ссылки с морд в принципе ценнее с точки зрения ПС
- ссылки с морд быстрее индексируются, чем внутряк
Крутые ребята, подскажите, что упустил, что не так?
В общем-то вы сами ответили на свой вопрос
Ссылки с некоторых морд помагают очень сильно продвинуть сайт в выдаче по запросу.
Ссылка с внутреней обычно дает меньший ефект по сравнинию с мордой.
Для ица безразлично, ссылка с морды или внутреней, главное что б проиндексировалась.
В чем различие ссылок с морд и внтряка? (кроме цены)
На главную страницу, как правило, больше ссылаются сайтов, чем на внутреннюю, соответственно и вес главной страницы больше, думаю так
На главную страницу, как правило, больше ссылаются сайтов, чем на внутреннюю соответственно и вес главной страницы больше, думаю так
не совсем так. Тут дело вот в чем. Поисковики иногда смотрят на морды, чтобы найти изменения. И поэтому именно морды чаще переиндексируются. Приоритет: морда=>первый левел=>второй левел. НО поскольку мощности поисковиков ограничены, то до третьего левела они добираются редко :)
pelvis, на счет индексации понятно, что быстрей, чаще и т.д. индексируются. Но второстепенные странице тоже могут большое время находиться так же в месте с главной в индексе, но вопрос в другом, почему ценнее именно главная? Я думаю в первую очередь из за веса страницы, а не из за большей частоты индексации тем более, как главная, так и внутренняя уже в индексе. Так же думаю именно вес, и возраст страницы определяет ее значимость
Doktors, только вес :) (опять же, если обратки правильные)
pelvis, что скажите про возраст страницы, проскакивала такая инфа в теме: "Выдачу колбасит", что старые сайты, соответственно и главные страницы уже, были меньше подвержены падению в позициях, чем новые или это всего лишь догадки без анализа данных и поспешные выводы некоторых людей?
Может возраст страницы тоже как-то влияет на вес страницы, так как те сайты которые ссылаются на главную тоже со временем набирают возраст и соответственно вес, и беки их становятся сильней и так по цепочке? Что скажите по этому поводу?
Или я заблуждаюсь?
Doktors, честно говоря, по барабану. Я знаю, как выводить в ТОП, но не конструирую матрицы, как Сергей. Более того, у меня свой концепт на то, как должно быть на самом деле, и он сильно расходится с поисковыми машинами. Но то, что возраст не влияет (после пары лет) это факт. 2 или 4 - разницы особо не видно 🍻
я разве ощибаюсь насчет того, что вес (ИЦ, не pr) это характеристика всего сайта, а не страницы? или вы именно о pr? мне интересен только яндекс, т.к. в гугле у меня только из-за внутренней оптимизации все хорошо.
в целом, спасибо, ситуация более прояснилась.
порой внутряки имеют больше вес чем морды.☝..но это совсем другая история, пускай палят тему гуру SEOшники,..это их заработок...