Вопрос про цены на спец. размещение

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
1031

Вчера заказал так скажем первый раз в жизни нормальную кампанию в Директе. По запросу ХХХ на момент заказа кампании были указаны цены:

спец. размещение - 6уе

гарант. показы - 1,5уе

Выбрал цены для гарантированных показов. Через час смотрю - а объявление висит в спец. размещении. Постепенно уменьшал цену до 0,7уе/клик - всё-равно был в спец. размещении. И только уже с ценами ниже 0,7уе/мес ушёл из него. (И это при том, что в интерфейсе всё ещё стояла цена спец. размещения 6уе)

Соответственно возникает вопрос: почему такое несоответствие? Где можно узнать актуальные цены для данных типов размещений на данный момент?

p.s. Вот смотрю сейчас: в интерфейсе спец. размещение - 2,92, а я сейчас там вишу за 0,6у.е.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Скорее всего из-за тергетинга: где сейчас Вы смотрите выдачу там с Вашими ценами Вы попадаете в спецразмещение. В другом регионе в гарантии. То, что Вы видите в интерфейсе по гарантии - это минимальная цена попадания в гарантию по территории показа заданного Вами для данного объявления. Уф :)

M
На сайте с 21.11.2007
5

У меня тоже такое было. Только через неделю цена спецразмещения упала в несколько раз... правда у меня CTR около 20%

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Malah:
У меня тоже такое было. Только через неделю цена спецразмещения упала в несколько раз... правда у меня CTR около 20%

Цена упала из-за набора статистики, когда Вы перешагнули опеределённый порог показов.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Вопрос остаётся открытым :) Задан регион показа Москва. Смотрю из Москвы :)

Сейчас спец. размещение 2.91, я туда попадаю с 0,5

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
ximik:

Многие объявы не показывают в выходные и ночью. Т.ч. место могло освободиться

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
ximik:

Сколько мест спецразмещения в интефейсе показывается, одно или два, у Вас?

И фактическая выдача, что сейчас показывается?

И Spec123 в таком случае прав наверное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий