Подскажите РУ аналоги DIGG

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101
1852

Здравствуйте!

Не совсем уверен, что в тот раздел. Извиняюсь если промазал.

Посоветуйте пожалуйста аналоги DIGG.com в РУнете. По функциям я вижу родство только с news2ru. Может есть больше и лучше? Интересно поэкспериментировать с трафом с них.

Заранее спасибо!

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
АА
На сайте с 22.12.2006
8
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

auStern,

Да что уж там! Берем http://catalogr.ru/ и смотрим :D

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

есть только неудачные клоны digg, толку от них не много, но кроме этого типа есть другие сети

посмотри блог любителя социалок маулнет, ему это по крайне мере интересно

но это имхо пустая трата времени :)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Маулнет на днях эксперементировал с траффиком как раз с подобных социалок, читайте его блог...

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Stimmi, взял эти адреса исключительно из своих заметок, не в какие каталоги не обращался!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

auStern, да я ни на что не намекал. Просто говорю, что калаогР.ру - это пожалуй самый лучший web2.0 каталог (да я больше и не видел, если честно) web20 сайтов. Там можно найти инетресные аналоги. И не только аналоги, наверное.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Stimmi:
да я ни на что не намекал. Просто говорю, что калаогР.ру - это пожалуй самый лучший web2.0 каталог (да я больше и не видел, если честно) web20 сайтов. Там можно найти инетресные аналоги. И не только аналоги, наверное.

Понял вас, пользуясь случаем благодарю за ссылку, уже успел найти там интересный для себя ресурс.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Stimmi, имхо, всетаки в Российском сегменте самый популярный news2.ru, а о catalogr.ru первый раз слышу, может потому, что не увлекаюсь социалками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий