- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно 50% моих текстов добавляемых в сапу в последнее время не проходит системный спам-фильтр, пробовал и так, и сяк - только при удаче мне удавалось запихнуть анкор в сапу. Это при том что я всегда составляю анкоры + околоссылочный текст вручную, тексты граммотные, читабельные - все уникальные не только семантически - но и по смыслу. Интересен алгоритм расчета - что спам, а что неспам - ибо воевать с сапой не хочу, легче оптимизироваться под алгоритм.
Из первого замеченного - фильтр блокирует ссылки независимо от уже принятых или принимаемых ссылок...
Из второго замеченного - фильтру не нравится околоссылочного окружение...
Ну хоть кто-то поделитесь наблюдениями - работать же невозможно :(... Сапа - низачет.
Californiy, у меня такая проблема возникала всего пару раз и всего с парой текстов, так что не обратил особого внимания на это. Поэтому и в причинах "спама" решил не разбираться.
Приведи хоть пару примеров текстов, которые Sape не пропустил.
Ну например...
Оригинальные, порой даже забавные #a#способы нанесения венецианской штукатурки#/a# можно встретить на страницах журнала Домчука.
Страна Украина, город #a#Киев - венецианская штукатурка#/a# вновь на пике популярности среди стройматериалов.
Журнал, рассказывающий, что #a#венецианская штукатурка в Киеве#/a# снова на пике популярности - некомпетентен.
Сапа ругается на текст даже когда его пропускает. А вообще со временем мне понравился этот фильтр. Подсказывает на явные косяки.
Примеры непринятых текстов можно кинуть в обратную связь саппорту. Они подсказывают, что в коде не так.
мне тоже иногда алгоритм не понятен, явные косяки да - помогает
А мне вообще непонятен - я и с фильтром не вижу где косяки в моих текстах... Работать невозможно - мои тексты меня полностью устраивали, равно как и вебмастеров.
Californiy, да САПЕ пора озаботиться и выложить четкие рекомендации (даже точнее - наставления) о том какие тексты будут проходить через её фильтры.
Проблема решилась очень просто... я начал генерировать такие гавноанкоры с таааким гавноокружением - что страшно смотреть... Принялись все... Как ни странно...
Ну например...
мне нравятся ваши тексты, ИМЕННО ТАК И НАДО СОСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ!
но черт возьми они все больше 100 символов, поэтому и не прошли фильтр.
всегото и делов
Блин... мне низачет.. привык что сапа ругается на размер другим сообщением, вот и грешу на спам-фильтр... Спасибо.