- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за анонс, зафрендил
Радует, что после ряда негативных моментов, начала появляться некоторая открытость со стороны Яндекса к оптимизаторам. Осталось ее еще сделать более оперативной =)
Это как минимум забавно.
Оценил новый блог как шаг навстречу вебмастерам и оптимизаторам. Прочитал пояснения о новом алгоритме и комплексном учете новых факторов. Так что спорить с пеной у рта о неучете свежих ссылок, наверно, не стоило: здесь яндексоиды подкрутили много ручек сразу, поэтому одни видят у себя хороший эффект от новых ссылок, а другие полагают, что яндекс их перестал учитывать.
Главное для меня - поддержка новых директив в robots.txt. Раз яндекс не умеет самостоятельно бороться с дублями страниц с параметром сессии (Гугл умеет, по моим наблюдениям, не менее 2 лет), то сейчас их можно просто запретить в robots.txt. Как говорится, и на том спасибо.
А что, нельзя было сделать интерфейс попривычнее?
Крайне неудобно, к сожалению.
Вчера отправил коммент, но он почему-то не отобразился, и сейчас его нет...
Данный форум не принадлежит Яндексу, а значит не может быть официальным средством общения.
Новость, безусловно, положительная. Любой шаг к открытости ПС - благо.
То что форум не принадлежит Я, это еще не означает что представитель Я не может здесь разместить пост официального содержания, главное, что бы тот кто размещает этот пост представлял на доном форуме только интересы Я, к примеру как Садовский этим постом официально известил о открытие блога о поиске.
То что форум не принадлежит Я, это еще не означает что представитель Я не может здесь разместить пост официального содержания,
Все-таки во всем мире принято публиковать официальные заявления на официальных ресурсах. От имени представителя Яндекса на форуме может написать любой Вася Пупкин, а в корпоративных средствах массовой информации могут писать только официальные лица.
К тому же не нужно проверять информацию на подлинность, что также значительно облегчает работу.
отстой какой-то как и сам Яндекс в целом, даеш блог Платона Щукина, думаю его блог был бы намного интереснее.
отстой какой-то как и сам Яндекс в целом, даеш блог Платона Щукина, думаю его блог был бы намного интереснее.
Это не отстой, а отражение официальной информации
Кстати, думаю, что давно бы такой блог сделать пора было
Огромное спасибо за блог, хотелось бы увидеть целевые темы...
Нравится, в данный момент, тактика со стороны Яндекса... хотелось бы ещё больше и больше взаимодействия с оптимизаторами.
Огромной удачи!
Нравится, в данный момент, тактика со стороны Яндекса
На это и расчитано.
P.S.
это свои особенности Бетаяры
Он уже не бета. 🚬