Раскрутка сайта

n4Tp10T?!
На сайте с 20.12.2007
30
429

Вот нашёл сайтик (хотя таких очень много в инете) там разнообразный софт http://www.bestspinup.ru/soft.html для раскрутки сайта. скажите пожалуйста стоит вообще покупать эти программы? они как нибудь помогут? Может есь где дешевле? Или может у кого есть уже и со мной поделятся :) кому не жалко))

Р
На сайте с 04.12.2007
7
n4Tp10T?!:
Вот нашёл сайтик (хотя таких очень много в инете) там разнообразный софт http://www.bestspinup.ru/soft.html для раскрутки сайта. скажите пожалуйста стоит вообще покупать эти программы? они как нибудь помогут? Может есь где дешевле? Или может у кого есть уже и со мной поделятся :) кому не жалко))

Вы собираетесь рассылать письма? Это идет теперь как "Белый метод" раскрутки?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

n4Tp10T?!, не стоит покупать эти программы по одной простой причине — они предназначены не для продвижения сайта, а для спама по интернету.

Просто внимательно посмотрите, что они предлагают

Программы массовой рассылки писем
Программы для рассылки объявлений
Программы для рассылки сообщений на форумы

и все сразу станет ясно.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
n4Tp10T?!
На сайте с 20.12.2007
30
Романовский:
Вы собираетесь рассылать письма? Это идет теперь как "Белый метод" раскрутки?

рассылка писем меня не интеретует! В данном случае мне более интересно регестрация в поисковиках и доски объявлений

Р
На сайте с 04.12.2007
7
n4Tp10T?!:
рассылка писем меня не интеретует! В данном случае мне более интересно регестрация в поисковиках и доски объявлений

Сразу бросаются только эти программы.... А регистрацию в поисковиках лучше в ручную, а доски...это еще стоит

n4Tp10T?!
На сайте с 20.12.2007
30

и я немного некоретно назвал тему и сформулировал свою мысль. Я имел ввиду это стоит покупать чтобы повысить посещаемость сайта?

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
n4Tp10T?!:
В данном случае мне более интересно регестрация в поисковиках и доски объявлений

Не думал, что для регистрации в поисковиках небходима программа :) А программы для рассылки на доски все равно нормальной не найдете, так что не стоит покупать это дело...

n4Tp10T?!:
я немного некоретно назвал тему и сформулировал свою мысль. Я имел ввиду это стоит покупать чтобы повысить посещаемость сайта?

Не стоит, если хотите купить программу, то покупайте лучше allsubmitter + нормальную базу....

Р
На сайте с 04.12.2007
7
n4Tp10T?!:
и я немного некоретно назвал тему и сформулировал свою мысль. Я имел ввиду это стоит покупать чтобы повысить посещаемость сайта?

Лично я считаю, что это не очень белые методы и не стоит этого делать. Максимум, это программы для прогона по каталогам и доскам (полуавтомат)

Р
На сайте с 04.12.2007
7
NP_D:
Не думал, что для регистрации в поисковиках небходима программа :)

Для самых ленивых :)

n4Tp10T?!
На сайте с 20.12.2007
30

спасибо, учту. тему можно закрывать. я выслушал мнения, ответ для себя нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий