- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, форумчане! Вот думал я, почему у меня мало солидных клиентов? И пришел к выводу, что из-за моего скудного портфолио. И вот я тут, решил исправить это недоразумение.
Сделаю дизайн для Вас, но не полностью бесплатно. За столько, во сколько оцените мою работу. От 500 рублей;).
Я сделаю дизайн для Вас, а потом покажу скрин. За сколько купите - столько значит и стоит моя работа - ведь вы не будете обманывать меня;)?
Что я имею на данный момент
Связаться со мной:
ЛС
baltazzaar на bk . ru
С уважением, Владислав.
Ну что ж раз за отзыв не хотите, хотя наверное догадываетесь,что это не просто прихоть,а в принципе, правила. Ну что ж, сделайте дизайн на тему "Паркетные работы", если понравится будем сотрудничать.
Ночь добрая уважаемый ТС...
Ради интереса - с какой целью вы создаете тему названием СОВЕРШЕННО не соответствующему тему ?
Или 20$ это уже бесплатно? Или уже 20$ стоит где то рядом с не чем? готов взять не что раз 10-20 подряд...
Ладно, это так - прилюдия!
Допустим я не оценю вашу работу даже в 200 рублей то что? я не прав? или кто будем судить?
А поверьте мне, найти даже не то что бы к чему придраться, а просто недостатки по сравнению с теме кто делает тут и за 10$ я могу...
Так вот завершение - бесплатно за обширный конкретный отзыв или же за 20 баксов но с отзывов соответствующим, поиском других работа за 20 баксом с их сравнением и написанием всеми не достатками по сравнению с конкурентами?
Жду ответа
Приветствую Вас, форумчане! Вот думал я, почему у меня мало солидных клиентов? И пришел к выводу, что из-за моего скудного портфолио. И вот я тут, решил исправить это недоразумение.
Сделаю дизайн для Вас, но не полностью бесплатно. За столько, во сколько оцените мою работу. От 500 рублей.
Дааааааааааааааааа хитрый какой дизайнер выдался)))) Прям замануху устроил)))Ну и правильно нужно ценить себя и не продаваться бесплатно, только не враьт в "рекламе" в названии топика! Врать нельзя. Но это лично моё мнение
Ну и правильно нужно ценить себя и не продаваться бесплатно, только не враьт в "рекламе" в названии топика! Врать нельзя
Prelest*, ценить своё время - это всё понятно, но когда "Сделаю вам дизайн за отзыв за 500 рублей" - это никуда не годится, видимо тема "за отзыв" сначала была создана, а затем ТС передумал и добавил "500 р.".
За столько, во сколько оцените мою работу. От 500 рублей.
Супер, полнейшее противоречие себе.
Ведь вы не будете обманывать меня?
Конечно же не будем :)
Ради интереса - с какой целью вы создаете тему названием СОВЕРШЕННО не соответствующему тему ?
Или 20$ это уже бесплатно? Или уже 20$ стоит где то рядом с не чем? готов взять не что раз 10-20 подряд...
В теме написано, что я сделаю бесплатно? Именно во столько я пока оцениваю свою работу: пара десятков баксов + отзыв
А поверьте мне, найти даже не то что бы к чему придраться, а просто недостатки по сравнению с теме кто делает тут и за 10$ я могу...
Если ваша оценка работы и моя совсем не совпадут, то я из уважения к себе просто-напросто не отдам макет.
Смотрите чуть выше.
Дааааааааааааааааа хитрый какой дизайнер выдался)))) Прям замануху устроил)))Ну и правильно нужно ценить себя и не продаваться бесплатно, только не враьт в "рекламе" в названии топика! Врать нельзя. Но это лично моё мнение
Вот и я о том же - себя ценить нужно.
Ну вот такой я странный...
Я посмотрел, здесь дизайн для сателитов делают по 500 рублей, чем же тогда мой дизайн для нормального сайта будет хуже?
Все набор пока закончен. Всем спасибо за участие.