Сделаю Вам дизайн за отзыв

B
На сайте с 23.11.2007
1
701

Приветствую Вас, форумчане! Вот думал я, почему у меня мало солидных клиентов? И пришел к выводу, что из-за моего скудного портфолио. И вот я тут, решил исправить это недоразумение.

Сделаю дизайн для Вас, но не полностью бесплатно. За столько, во сколько оцените мою работу. От 500 рублей;).

Я сделаю дизайн для Вас, а потом покажу скрин. За сколько купите - столько значит и стоит моя работа - ведь вы не будете обманывать меня;)?

Что я имею на данный момент

Связаться со мной:

ЛС

baltazzaar на bk . ru

С уважением, Владислав.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Ну что ж раз за отзыв не хотите, хотя наверное догадываетесь,что это не просто прихоть,а в принципе, правила. Ну что ж, сделайте дизайн на тему "Паркетные работы", если понравится будем сотрудничать.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ночь добрая уважаемый ТС...

Ради интереса - с какой целью вы создаете тему названием СОВЕРШЕННО не соответствующему тему ?

Или 20$ это уже бесплатно? Или уже 20$ стоит где то рядом с не чем? готов взять не что раз 10-20 подряд...

Ладно, это так - прилюдия!

Допустим я не оценю вашу работу даже в 200 рублей то что? я не прав? или кто будем судить?

А поверьте мне, найти даже не то что бы к чему придраться, а просто недостатки по сравнению с теме кто делает тут и за 10$ я могу...

Так вот завершение - бесплатно за обширный конкретный отзыв или же за 20 баксов но с отзывов соответствующим, поиском других работа за 20 баксом с их сравнением и написанием всеми не достатками по сравнению с конкурентами?

Жду ответа

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Baltazzaar:
Приветствую Вас, форумчане! Вот думал я, почему у меня мало солидных клиентов? И пришел к выводу, что из-за моего скудного портфолио. И вот я тут, решил исправить это недоразумение.

Сделаю дизайн для Вас, но не полностью бесплатно. За столько, во сколько оцените мою работу. От 500 рублей.
Дааааааааааааааааа хитрый какой дизайнер выдался)))) Прям замануху устроил)))Ну и правильно нужно ценить себя и не продаваться бесплатно, только не враьт в "рекламе" в названии топика! Врать нельзя. Но это лично моё мнение
Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Prelest*:
Ну и правильно нужно ценить себя и не продаваться бесплатно, только не враьт в "рекламе" в названии топика! Врать нельзя

Prelest*, ценить своё время - это всё понятно, но когда "Сделаю вам дизайн за отзыв за 500 рублей" - это никуда не годится, видимо тема "за отзыв" сначала была создана, а затем ТС передумал и добавил "500 р.".

Baltazzaar:
За столько, во сколько оцените мою работу. От 500 рублей.

Супер, полнейшее противоречие себе.

Baltazzaar:
Ведь вы не будете обманывать меня?

Конечно же не будем :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
B
На сайте с 23.11.2007
1

Ради интереса - с какой целью вы создаете тему названием СОВЕРШЕННО не соответствующему тему ?
Или 20$ это уже бесплатно? Или уже 20$ стоит где то рядом с не чем? готов взять не что раз 10-20 подряд...

В теме написано, что я сделаю бесплатно? Именно во столько я пока оцениваю свою работу: пара десятков баксов + отзыв

Допустим я не оценю вашу работу даже в 200 рублей то что? я не прав? или кто будем судить?
А поверьте мне, найти даже не то что бы к чему придраться, а просто недостатки по сравнению с теме кто делает тут и за 10$ я могу...

Если ваша оценка работы и моя совсем не совпадут, то я из уважения к себе просто-напросто не отдам макет.

Так вот завершение - бесплатно за обширный конкретный отзыв или же за 20 баксов но с отзывов соответствующим, поиском других работа за 20 баксом с их сравнением и написанием всеми не достатками по сравнению с конкурентами?

Смотрите чуть выше.

Дааааааааааааааааа хитрый какой дизайнер выдался)))) Прям замануху устроил)))Ну и правильно нужно ценить себя и не продаваться бесплатно, только не враьт в "рекламе" в названии топика! Врать нельзя. Но это лично моё мнение

Вот и я о том же - себя ценить нужно.

Супер, полнейшее противоречие себе.

Ну вот такой я странный...

Я посмотрел, здесь дизайн для сателитов делают по 500 рублей, чем же тогда мой дизайн для нормального сайта будет хуже?

Все набор пока закончен. Всем спасибо за участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий