- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые участники форума!
Собираюсь запустить сайт, тематика сайта такова, что количество посетителей меняется в зависимости от сезона :). Сейчас как раз приближается такой сезон. Отсюда возникает вопрос - как быстро меня проиндексирует Яндекс? Если 2-3 дня, то в принципе можно и подождать, а если 2-3 недели - придется пользоваться платной услугой индексации (такая ведь есть?). Сайт имеет структуру с поддоменами - это как-нибудь скажется на скорости индексации?
Спасибо!
Вы уже опоздали, и дело не в скорости индексации. Наверняка ваши конкуренты окажутся выше вас в выдаче, раз ваш сайт новый.
такой услуги нет.
Поддомены - это отдельные сайты.
Спасибо за ответ!
Конкурентов там и сейчас море, только трафик предполагается брать не на высокочастотных запросах, а на большом количестве низкочастотных (сайт имеет большое количество страниц). По низкочастотным выйти вперед реально, я проверял сайты конкурентов, тИЦ у них меньше 10, оптимизация страниц тоже хромает, однако посетителей много именно по низкочастотным запросам.
Да, это я перепутал с платным внесением в каталог Яндекса. Интересно, а платное внесение в каталог может ускорить индексацию? Яндекс гарантирует внесение в каталог в течение 3 рабочих дней....
тИЦ у них меньше 10, оптимизация страниц тоже хромает
тИЦ тут не играет роли
значит индексация может идти и дольше, чем 3 недели
они не связаны никак
Неужели никто из них не оптимизировал свои сайты? Если на них уже много ссылок, вам придется поначалу смотреть на них снизу вверх. Можно тематику в личку?
Почему не играет? Потому что запросы низкочастотные?
И все-таки, хоть кто-нибудь поделится наблюдениями - через сколько дней у кого сайт появлялся в индексе после подачи заявки в Яндексе?
И все-таки, хоть кто-нибудь поделится наблюдениями - через сколько дней у кого сайт появлялся в индексе после подачи заявки в Яндексе?
2 недели
Почему не играет? Потому что запросы низкочастотные?
Потому, что тИЦ определяет положение в каталоге, если Вас там нет, то смысл ростить тИЦ ?
А разве из двух конкурирующих сайтов по одинаковому запросу не окажется в выдаче выше тот, у которого тИЦ больше (даже если они оба не в каталоге)?
А разве из двух конкурирующих сайтов по одинаковому запросу не окажется в выдаче выше тот, у которого тИЦ больше (даже если они оба не в каталоге)?
может и окажется, а может и нет, я уже писал, что тИЦ - не решающий фактор для результатов выдачи ;)
Как быстро индексирует Я - поделитесь наблюдениями!
Две с небольшим недели мой сайт на поддомене проиндексировался