- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые участники форума!
Собираюсь запустить сайт, тематика сайта такова, что количество посетителей меняется в зависимости от сезона :). Сейчас как раз приближается такой сезон. Отсюда возникает вопрос - как быстро меня проиндексирует Яндекс? Если 2-3 дня, то в принципе можно и подождать, а если 2-3 недели - придется пользоваться платной услугой индексации (такая ведь есть?). Сайт имеет структуру с поддоменами - это как-нибудь скажется на скорости индексации?
Спасибо!
Вы уже опоздали, и дело не в скорости индексации. Наверняка ваши конкуренты окажутся выше вас в выдаче, раз ваш сайт новый.
такой услуги нет.
Поддомены - это отдельные сайты.
Спасибо за ответ!
Конкурентов там и сейчас море, только трафик предполагается брать не на высокочастотных запросах, а на большом количестве низкочастотных (сайт имеет большое количество страниц). По низкочастотным выйти вперед реально, я проверял сайты конкурентов, тИЦ у них меньше 10, оптимизация страниц тоже хромает, однако посетителей много именно по низкочастотным запросам.
Да, это я перепутал с платным внесением в каталог Яндекса. Интересно, а платное внесение в каталог может ускорить индексацию? Яндекс гарантирует внесение в каталог в течение 3 рабочих дней....
тИЦ у них меньше 10, оптимизация страниц тоже хромает
тИЦ тут не играет роли
значит индексация может идти и дольше, чем 3 недели
они не связаны никак
Неужели никто из них не оптимизировал свои сайты? Если на них уже много ссылок, вам придется поначалу смотреть на них снизу вверх. Можно тематику в личку?
Почему не играет? Потому что запросы низкочастотные?
И все-таки, хоть кто-нибудь поделится наблюдениями - через сколько дней у кого сайт появлялся в индексе после подачи заявки в Яндексе?
И все-таки, хоть кто-нибудь поделится наблюдениями - через сколько дней у кого сайт появлялся в индексе после подачи заявки в Яндексе?
2 недели
Почему не играет? Потому что запросы низкочастотные?
Потому, что тИЦ определяет положение в каталоге, если Вас там нет, то смысл ростить тИЦ ?
А разве из двух конкурирующих сайтов по одинаковому запросу не окажется в выдаче выше тот, у которого тИЦ больше (даже если они оба не в каталоге)?
А разве из двух конкурирующих сайтов по одинаковому запросу не окажется в выдаче выше тот, у которого тИЦ больше (даже если они оба не в каталоге)?
может и окажется, а может и нет, я уже писал, что тИЦ - не решающий фактор для результатов выдачи ;)
Как быстро индексирует Я - поделитесь наблюдениями!
Две с небольшим недели мой сайт на поддомене проиндексировался