Хотел бы попробовать свои силы в домен-неймерстве

1 23
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Несложный, спасибо за работу. Есть несколько интересных вариантов из тех, что вы предложили. Желаю удачи в работе.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Art-Host:
Ужас куда катимся, уже доменное имя чтобы придумать, нужно доверить это дело профессионалам
Представляю что будет лет через 100, будем только деньги отстегивать, чтобы кто-то за нас думал, а лет этак через триста вообще думать перестанем, так как роботы заменят тех кому уже нечем будет думать.
Несложный:
А мне кажется вы не совсем правы...
Ведь для того, чтобы придумать стоящее имя иногда приходится перебирать десятки вариантов (не секрет что наиболее локамые куски уже давно обрели владельцев), а это время. Ну а время как известно деньги =)
Так почему бы не переложить эту работу на других? К тому же если предлагают данную услугу бесплатно =)

Плюс к этому - иногда банально нехватает фантазии придумать что-то интересное, легкозапоминаемое и все-все-все в одном флаконе, и здесь придет на помощь человек со свежей идеей, которой явно нехватало тебе (не конкретно тебе :)).

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Несложный:
Хотел бы попробовать свои силы в домен-неймерстве

После общения с ТС и подбором для меня нескольких доменов могу сказать, что потенциал у парня есть :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий