Обновление сайта. Результат?

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Kirik:
К сожалению, без БД никак, сайт полностью динамический и изменения происходят чуть ли не каждую минуту, форма регистрации, да и страниц много...

Будет желание посмотреть как работают большие сайты с часто обновляемым конетнтом без БД - пишите в асю, все увидите.

Kirik:
так что с этим проблем не будет.
Если чесно, пока я почти не видел удачно и качественного перехода (имею ввиду, когда просто автору взгруснулось и он решил таблицы менять на дивы). Все должно быть оправдано. Облегчить код можно и без полной переделки (сжатие не обсуждается)
Kirik:
Это как-то может отразиться на ПС, в плюс или в минус?

Вас кто больше волнует - юзер или ПС. ???? ПС - всеравно. Если код нормальный и валидный - все ок как для ПС так и для юзера.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
shamuey:
Насчет верстки уверены?

Абсолютно. Для сайта будет только лучше. Во всех отношениях.

P.S. Позиции, конечно, непосредственно от того, табличная или блочная верстка не зависят.

Косвенное влияние, конечно может быть, например, если изменился порядок следования блоков при переверстывании, но об этом сейчас речь не идёт.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
T.R.O.N:
Будет желание посмотреть как работают большие сайты с часто обновляемым конетнтом без БД - пишите в асю, все увидите.

Не могли бы кинуть ссылку в ЛС, я в аське только по вечерам, с 19,30 по Украине и то не всегда.

T.R.O.N:
Если чесно, пока я почти не видел удачно и качественного перехода (имею ввиду, когда просто автору взгруснулось и он решил таблицы менять на дивы). Все должно быть оправдано. Облегчить код можно и без полной переделки (сжатие не обсуждается)

Я затронул эту тему, в частности дизайн и верстку только как визуальное улучшение сайта для юзеров и кода для ПС. Мне не просто захотелось взять и переделать, сайт старенький (2 года), развитие потехоньку замерает. Обновление в основном каснется сруктыры БД и наращивание функционала + создание платформы для последующего наращивание функционала. ПРосто все это никак не скажется на ПС.

T.R.O.N:
Вас кто больше волнует - юзер или ПС. ???? ПС - всеравно. Если код нормальный и валидный - все ок как для ПС так и для юзера.

Дело в том, что аудиторию моего сайта, грубо говоря, можно поделить на 2 части, те кто ежедневно посещают сайт и используют его и в те, кто приходит, делает то что ему нужно и уходит, возвращаясь на сайт только тогда, когда ему это будет необходимо. Соотношение 10/90 Это в идеале. Вот именно эти 90% мне нужно завести на сайт, сделать так, что бы он остался доволен, запомнил его и вернулся назад, когда ему это станет необходимо. Таких людей я привлекаю через ПС (90%). В частности здесь много нюансов и аспектов брендинга..., но сейчас меня волнуют ПС.

Из всех ответов, я делаю Вывод что ничего страшного не должно произойти и можно смело приступать к работе.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий