- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем выше цена за клик, тем тяжелее завести юзеров, которые будут кликать. В некоторых случаях, проще сделать сайт для дешевых объявлений и зарабатывать на количественном клике, нежели ориентироваться на самые дорогие. Делайте сайт в теме которой разбираетесь, сможете намного легче привлечь и посетителей с делать сайт прибыльным...
На дешевых тоже мало кто кликает, мне кажется не имеет значение где больше кликают, так как и так надо расчитывать с 100 посетителей на 1 клик , поэтому выгоднее ставить акцент на дорогие клики
dkv023, А вы не думаете что для того чтоб начать зарабатывать на кликах нужно поднять сайт. Войти в топ. Завлечь туда клиентов. И если вы выберете самую популярную тематику, то вам будет сложно попасть в топ. А если не попадете, то будете без посетителей. И вообще есть ли у вас средства и возможности войти в топ и потом зарабатывать. Прежде чем заработать деньги – их нужно вложить.
Так и делаю, но я не выбераю самую популярную тематику, например можна выбрать тематику популярную но ключевые слова выбрать скажем с запросом в 1000 в месяц у яндекса,
На дешевых тоже мало кто кликает, мне кажется не имеет значение где больше кликают, так как и так надо расчитывать с 100 посетителей на 1 клик , поэтому выгоднее ставить акцент на дорогие клики
В том-то и проблема, что чем дороже тема, тем труднее завести на нее 100 посетителей.
Тода выход один завести 1000 сайтов на дешевые темы :) и поставить гугл адсен, если конечно он не забанит
А я не думаю, что клики зависят от цены. Посетители не видят этих цен, они смотрят на сами объявления....
Так и делаю, но я не выбераю самую популярную тематику, например можна выбрать тематику популярную но ключевые слова выбрать скажем с запросом в 1000 в месяц у яндекса,
Это получится уже подмена и посетитель просто может уйти с сайта. Так как искал он одно, а получил другое или не то что хотел найти. Так по-моему будет ещё хуже.
Технически как вы себе такое представляете?
dkv023, А не проще подобрать ключевые слова именно по тематике? И не стоит смотреть на количество запросов этих слов в месяц....
нет вы не поняли, посетитель ищет слово например "купить слона" слон это например большая тематика, "купить слона" по запросу в яндексе имеет примерно 1000 запросов в мес, значит берем его оно несильно большое и раскручиваем сайт под него.
Хорошо, пусть так...Если будете раскручивать какой-либо свой сайт, возьмите несколько ключевых слов, которые подойдут Вам по тематике. По одному слову раскручивать сайт тяжеловато будет.....
Я фигею без баяна. Апокалипсис.