Вопрос

Шеff
На сайте с 22.11.2007
3
411

Сейчас регистрирую свой сайт в каталагах. Он находится на бесплатном домене, в будущем хачу купить нормальный. Стоит ли мне щас мучится и региться в каталогах, ведь когда я поменяю домен толку от этого будет ноль?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Шеff:
Сейчас регистрирую свой сайт в каталагах. Он находится на бесплатном домене, в будущем хачу купить нормальный. Стоит ли мне щас мучится и региться в каталогах, ведь когда я поменяю домен толку от этого будет ноль?

Купите лучше сразу постоянный свой домен и не мучайтесь о будущем.

И бегать с места на место не будете.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вам жалко 7 баксов (150 рублей) на нормальный домен?

Купите его и не занимайтесь сизифовым трудом ...

PS На форуме и по 1 доллару продают домены (25 рублей) ... Смотрите соответствующий раздел ...

Шеff
На сайте с 22.11.2007
3
Talisman13:
Купите лучше сразу постоянный свой домен и не мучайтесь о будущем.
И бегать с места на место не будете.

Да это и ежу понятно, что лучше. Но вопрос был немного о другом.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Шеff:
Да это и ежу понятно, что лучше. Но вопрос был немного о другом.

Да! Толку от этого будет практически ноль. Придете потом сюда и будете спрашивать а как сделать редирект.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ну со старого сайта, прогнанного по каталогам, всегда можно поставить ссылочки на новый, да не на один;)

Хотя проку от этого, имхо, гораздо меньше, чем будет затрачено (сил, времени, денег) на прогон...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Шеff
На сайте с 22.11.2007
3
kimberlit:

PS На форуме и по 1 доллару продают домены (25 рублей) ... Смотрите соответствующий раздел ...

Спасибо за инфу.

Talisman13:

Да! Толку от этого будет практически ноль. Придете потом сюда и будете спрашивать а как сделать редирект.

Спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий