- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько будет стоить вывод сайта по поисковым словам тематики сайта на первые места. Больше интересует немецкий вариант, потом английские поисковики и каталоги, и в третью очередь русские.
http://shopknights.com
По всем языкам надо делать разные сайты на разных доменах а если даже на домены денег нет то про дальнейшее продвижение можно забыть.
Мне удобно, что бы всё было на одном домене.
Мне удобно, что бы всё было на одном домене.
А Вы сайт делаете для себя или для пользователей? Если для себя то можно его и в Сеть не заливать а на своей машине оставить.
А Вы сайт делаете для себя или для пользователей? Если для себя то можно его и в Сеть не заливать а на своей машине оставить.
Слушай, умник. Я задал конкретный вопрос. И хочу получить конкретный ответ. Хотя бы порядок цен.
Включать туда стоимость доменов для дорвеев или написать это отдельной строкой - решай сам.
а что за запросы хоть?
photos - очень жестко будет и дорого :)
а что за запросы хоть?
photos - очень жестко будет и дорого :)
Да я понимаю, что фото будет дорого, но это и не надо.
Развлечение в Праге, фото в Праге, память о Праге и прочие, по теме сайта кейворды и словосочетания.
Предложенные Вами словосочетания не принесут нормального трафика.
Вас интересовали цифры... Я бы взялся за продвижение Вашего сайта где-то за 300 евро в месяц. Причём, естественно, речь не о продвижении сайта по высокочастотным запросам "Прага", "туры в Прагу" и "отдых в Праге" на трёх языках.
А вообще Вам эта затея с продвижением сайта кажется рентабельной? Гораздо большая отдача будет, если Вы договоритесь с туристическими агенствами, проводящими экскурсии по городу, или разместите Ваши объявления и рекламные буклеты в отелях Праги...
Предложенные Вами словосочетания не принесут нормального трафика.
Вас интересовали цифры... Я бы взялся за продвижение Вашего сайта где-то за 300 евро в месяц. Причём, естественно, речь не о продвижении сайта по высокочастотным запросам "Прага", "туры в Прагу" и "отдых в Праге" на трёх языках.
А вообще Вам эта затея с продвижением сайта кажется рентабельной? Гораздо большая отдача будет, если Вы договоритесь с туристическими агенствами, проводящими экскурсии по городу, или разместите Ваши объявления и рекламные буклеты в отелях Праги...
Я узнаю скока чего стоит :)
помоему продвигать пока нечего. контент нужен хоть какой-то. может он и есть, но я его незаметил
Это больше сайт визитка. Выложен на сервер позавчера. А сама студия второй день только работает.