Яндекс стал показывать внешние ссылки

К
На сайте с 05.12.2007
7

_eXtreme_, я так понял уже без инвайтов пускают: http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/

во всяком случае я зашел и зарегился, подтвердил сайт (спецом нооовенький, свеженький) и сервис мне 30 ссылочек выдал на него

[Удален]

На одном из моих сайтов запросы "*" и "http://www.site.ru" показывают разное колличество ссылок, причем разница в два раза, кому больше верить?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
conscience:
Это у них глюк обновления есть.

:D и тут не без глюков

[Удален]
hustle:
Смеялся 😂😂
Может, Яндекс просто сам организует биржу ссылок? 🚬 Идеальная биржа получится! И ссылок под непотом не будет, и говносайты принимать не будут, а значит они вымрут, так как все будут покупать ссылки только у Яндекса... эх, тормозят, яндексоиды..

Так есть такая. Яндекс.Директ называется. Только оплата за клики, а не время размещения. Зато показывается на тематических страницах. И у себя в поиске продает и на других сайтах.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
McSimKammerer:
Большая просьба: подключите проверку на непот и поиск наиболее подходящих для покупки ссылок страниц.
И чтобы ориентировочная цена ссылки для конкретной страницы выводилась.
И сервис по составлению анкор-листа под определенный ключевик.
Заранее спасибо.

😂😂

просто под столом :) осталось только губы медом намазать, и кнопочку деньги где-нибудь в углу монитора нарисовать )))

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Pancake:
Если Вы думаете, что ссылки из Я.Панели "рабочие", то Вы сильно ошибаетесь.
А если Вы не можете проверить ссылку на проиндексированность Яшей, то о непоте Вы вообще знать не должны :) Так что совсем не логичное заявление с Вашей стороны.
Тогда лучше читайте.

О чём вы тут пишите, я не единого слова не упомянул в своих сообщениях.

Читайте внимательно! 😡

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
pchol123:
видимо чтото случилось

В не естественной позе (с) Comedy Club

K
На сайте с 31.01.2001
737
Ceres:
А кто-то из оптимизаторов не знает своих ссылок? Жесть!

Бывает такое, что на сайт есть ссылки не только с сапы, но и появляются ссылки вообще без участия и ведома оптимизатора ☝. Кстати, при использовании множества дешевых ссылок эта штука может и пригодиться. Если бы еще парсер кто написал ;).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

Что-то ничего не понимаю, захожу, смотрю, написано -

Список сайтов содержащих ссылки на заданный раздел вашего сайта.

Ссылок: 663

Нажимаю на ссылку, там всего штук 15 отображается, и то самых левых или каталожных.

Средние мордашки почему то не показывает, на непот их проверял. Рабочие ссылки. :(

Ну и зачем они тогда сделали этот сервис который не показывает все досканально, как раньше например. Честно говоря мне пока не понятно.

Зашёл ещё раз, внешних ссылок стало - Ссылок: 383

Нажимаю, опять те же 15...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
General:
Так есть такая. Яндекс.Директ называется. Только оплата за клики, а не время размещения. Зато показывается на тематических страницах. И у себя в поиске продает и на других сайтах.

Вы забыли сказать только, что они пауком не учитываются, потому как на яваскрипте подгружаются и пользы никакой сайту не приносят на который ссылаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий