Яндекс и регионы - знаю, что баян, но...

ПТ
На сайте с 11.11.2007
27
718

Вы прекрасно знаете, что в Питере все по-другому. Мы все поголовно болеем за «Зенит» и сидим Вконтакте.Ру - ну, Питер еще не особо такой «регион» с вашей точки зрения.

И что теперь получается? Сайты в зоне spb.ru мы не регим (не надо тарахтеть, Яндекс их не регил месяца два), сайты с Петрхоста и Sweb тоже не регили, чем-то вам диапазон IP не понравился. Короче, регионалу, не-москвичу дорога в ваш поиск заказана.

Обращаюсь только к вам, т.к. вы тут иногда светитесь. А потому, что не к кому обратиться! Ну когда это безобразие кончится???

Я даже районную поликлинику не могу найти через ваш долбанный Яндекс. В списке только те, кто проплатил вам 9000 рублей за Каталог (7500+налоги).

Яндекс, спустись на землю, млин. Вы так увлекаетесь социалкой, что аж жутко становится.

Питерский трамвай
Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

крик души

10 криков

ПТ
На сайте с 11.11.2007
27

Почему крик души? Вполне нормальный коммент. Яндекс действительно игнорировал все региональные домены (для прикола я даже Екатеринбург зарегил, чисто чтобы поржать - не прокатило, хотя Яша обожает Екатеринбург). Вот вам и ответ на ту тему в Лицензии на поиск - «Мы не хотим стать цензорами Рунета, мы типа зеркало».

Ага, ништяк зеркало. С кривыми серверами.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Питерский трамвай:
Вполне нормальный коммент.

Хорош пургу гнать, а?

Знаю почти 100 сайтов *.spb.ru которые хорошо индексируются и в топах тоже есть...

Тебе-ль не знать, если на "регионалку" работаешь... 😎

"Своих" тоже хватает и не жалуюсь на них.

Хостинг говоришь...

Это те, что по 3 копейки за гиг, что на серверах по 1000 сайтов на штуку огруженных, которые на засранных маршрутизаторах Веб-Плюса сидят?

Так флаг в руки и дым в трубу...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ПТ
На сайте с 11.11.2007
27

Врете вы все. Сделайте так: регим домен в зне СПб и всего делов. Если в Руцентре, Яша на вас забьет большой и толстый

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Питерский трамвай:
регим домен в зне СПб и всего делов. Если в Руцентре, Яша на вас забьет большой и толстый

Ну зарегал я 2 месяца назад спб.ру. Через неделю был проиндексирован, через 3 - в топе. Может руки.sys подглючивают ? ;)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
NB
На сайте с 14.09.2004
95
Питерский трамвай:
Я даже районную поликлинику не могу найти через ваш долбанный Яндекс.

1) "Долбаный" пишется с одной "н"

2) Пользуйтесь Гуглом

SW
На сайте с 23.08.2007
22
S_W

Уважаемый Питерский трамвай!

Я даже районную поликлинику не могу найти через ваш долбанный Яндекс.

Пожалуйста, как говорится, Ваш поисковый запрос в студию! Точно и дословно покажите ту фразу, которую Вы вводили для поиска районной поликилиники... Или Вы ее искали в списке фирм?... Словом, для анализа необходим как Ваш точный поисковый запрос, так и сайт районной поликлиники.

И еще, убедительная к Вам просьба, старайтесь меньше обобщать... в логике есть такое правило, гласящее, что чем большая степень обобщения приписывается суждению, тем оно более сомнительно с точки зрения истинности. Вот, например, Вы пишите:

Мы все поголовно болеем за «Зенит» и сидим Вконтакте.Ру

Я коренной ленинградец, в Бог знает каком поколении, я не болею за Зенит и никогда не болел, для меня даже ассоциации возникают, когда я слышу это слово, с советскими зеркальными фотокамерами "Зенит", а не с футбольной командой, в_контакте.ру... я тоже не только не сижу, но даже ни разу не открыл их первую страницу... Все в мире, к сожалению, чаще, чем бы нам этого хотелось, очень далеко от двухзначных ответов и объяснений...

С уважением и наилучшими пожеланиями,

S_W

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий