Sape - ссылки по 11 уе

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

VipRaskrutka, да мне тоже не понятно, к чему столько шума, если людям плевать на свои деньги и они подтверждают все подряд, что даже потом не помнят, что подтвердили и косят на всяких приведений, это их проблемы.

[Удален]

Что мешает

Пометить все цены, которые меньше или равны средним, умноженным на коэффициент

а затем вручную перебрать остатки ?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ШАНС-ON, не надо умничать. лазейка есть. правда только в теории, на практике еще не проверял. но во всяком случае это как объяснение высокой цены неких ссылок прокатывает.

[Удален]

От сапы час нет толку , сужу по-своему сайту по недвиги, а снова рулят белые тицястые каталоги?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
broken:
не надо умничать. лазейка есть. правда только в теории, на практике еще не проверял.

Ну так и кто из нас умничает? Сначала проверяйте, а потом пишите. Я понимаю, воскресенье, у одного цена сама подтвердилась, другому лазейка приснилась, но на форум то не надо это все выкладывать...

alexander-russia:
От сапы час нет толку , сужу по-своему сайту по недвиги, а снова рулят белые тицястые каталоги?

Если по 0,05 покупать нулевые, то толку в недвижке не будет.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ШАНС-ON,если думать лень - тут никто не поможет. несколько месяцев назад этот вопрос бурно обсуждался на форуме. и теоретически признали что это возможно, но к сожалению проверить не удалось.

Но факт самоподнятия цен, был. И многие писали об этом. особенно это было заметно на одном клиентском сайте, где я ссылки НИКОГДА не подтверждал при поднятии цены. за сколько купил -за столько купил. Цена поднялась, ссылка довисела до конца срока - снялась автоматом. На её место уже куплено 2 новые. И тут опа, несколько ссылок, по 5 долларов.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

дубль. ..10 символов

A0
На сайте с 29.10.2006
114
ШАНС-ON:
VipRaskrutka, да мне тоже не понятно, к чему столько шума, если людям плевать на свои деньги и они подтверждают все подряд, что даже потом не помнят, что подтвердили и косят на всяких приведений, это их проблемы.

Для меня этот вопрос был совсем не важен неделю назад, когда я просто отказывался от всех ссылок >120%.

Но сейчас [в связи с определенными изменениями] отказаться от некоторых ссылок - для меня недопустимая роскошь. Приходится соглашаться и на повышение в 2-3 раза.

И эти халявщики со своими 11 у.е., 22 у.е. и т.п. извращениями стали мешать.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
alexander-russia:

Как это нет толку? Тогда почему сайты стремительно идут к ТОПУ 10? Ах да, скорее всего просто так идут, захотелось им и идут. Во-первых, по одному сайту не судят. Во-вторых, нужно правильно отбирать площадки, чтобы там не было ни непотов, ни пепетов, чтобы, в конче концов индексилось все. В-третьих, неверное суждение о самой бирже.

Совушки (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий